503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юханна Мерц

Дневник просматривают: Нет

не может быть...

12 Мар 2010 14:27     [  Настроение: изумленное ]

Я в шоке от этой игрушки.

http://ru.akinator.com/

Написано: Юханна Мерц    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

скоро весна

27 Фев 2010 14:08    

Куда-то незаметно пропал месяц... Мой анабиоз не проходит - сплю на ходу... Жру все подряд... Странно, что вес почти не меняется...

Намечается весна, более того, намечается с понедельника... Когда еще такое будет?! Планы такие: последний день зимы (он же день полнолуния) - разгрузка творожно-кефирная. С понедельника еще одна попытка наладить правильное питание.

А еще всерьез задумалась о занятиях в тренажорном зале. Но пока только задумалась, хоть и серьезно... Вообще, чтобы желание превратилось по крайней мере в намеренье надо сделать ну хоть какой-то шаг на встречу. Я, например, завтра пойду покупать себе кроссовки и спортивные брюки... как минимум Very Happy

Написано: Юханна Мерц    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

параметры...

02 Фев 2010 10:03    

Светик, у тебя не забалуешь Smile

Написано: Юханна Мерц    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

хвалюсь...

30 Янв 2010 12:12    

Боюсь сглазить, но у меня в плане похудения всё путём... Я не на диете и не считаю калории, просто стараюсь есть по потребностям. Достаточно было чуть-чуть прислушаться к своему организму, чтобы уменьшилась роль ужина в моём рационе, чтобы гарниры в обед стали овощными... За прошедшие в новом режиме две недели не пришлось ни в чём проявлять насилие над собой. Пока всё чики-пуки!..

Параметры зафиксирую в понедельник

Прямая ссылка

параметры

25 Янв 2010 08:51    

Это мои параметры на 25 января.
вес 104
грудь/талия/бедра 110/94/119
ляшка/колено 70/47

Прямая ссылка

параметры

20 Янв 2010 18:07    

Это мои параметры на 17 января.
вес 107
грудь/талия/бедра 113/102/120
ляшка 72
колено 47

До 24 января планы такие:
завтрак - творог или яйца + апельсин или яблоко
обед - говядина или рыба + любые овощи
ужин - кефир

Перекус между обедом и ужином - апельсин или яблоко, зеленый чай или вода в любое время.

25 января - новые параметры.

Прямая ссылка

«Фитнес-body»

13 Янв 2010 20:10    

Купила сегодня грязевую термо-маску этой серии. Греет офигительно. Буду использовать раз в четыре дня.

Написано: Юханна Мерц    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

итоги первой декады января

10 Янв 2010 19:16    

Да-да-да, время бежит очень быстро. Как и следовало ожидать, я - законопослушная гражданка, отдыхала напропалую... Отдых иногда превался потугами к \"самосовершенствованию\" и \"личностному росту\", не без этого... Это, кстати, очень мешает плодотворно отдохнуть...
Уже который год предпочитаю встречать новый год и проводить его первые дни в как можно более спокойной обстановке... День рождения тоже не принес сюрпризов. Порадовала покупка новых лыж, и уже за первую неделю обладания ими я побила рекорд - 4 дня подряд окучивала разными местами своего тела люжню... Не, правдо классно. Одновременно, неожиданно стала ощущать мышцы ног и организм потребовал добавить к утренней зарядке упражнений на эти самые мышцы. В общем, дней пять я наслаждалась физкультурой и её последствиями... Последние два дня провожу в горизонтальном положении по причине бурно проявляющихся КД...
Вот так, короче, завоеваний особых пока нет... Остаток января планируется посвятить окончанию одного рабочего проекта... Настраиваюсь на 20 дней ударного труда... Эти же 20 дней обязуюсь вести пищевой дневник, психологи говорят, что фиксирование человеком любых личных показателей приводит к их улучшению... Бум надеяться!

Прямая ссылка

*

10 Янв 2010 15:07    

Сегодняшнего дня тоже как бы и нет...

Прямая ссылка

*

09 Янв 2010 13:22    

Настали долгожданные КД... болит голова и всё время хочется есть...

Прямая ссылка

*

08 Янв 2010 17:40    

Я балдею от лыжных прогулок...

Прямая ссылка

*

07 Янв 2010 18:24    

Ритуал \"Утро\" (встать в 6.00, умыться, включить радио, сделать зарядку, принять душ, позавтракать) выполнен... На ранний завтрак (в 7.00) - кефир с клетчаткой...

Дальше был основной завтрак (в 10.00): тот самый кусок торта, много колбасы... Не надо и говорить, что планировался иной рацион... Маньячка, блин... А вообще не смешно, ну что это такое: глаза видят пирожок - мозги стекают в желудок... Дальше пишу с мобильного (уехала в деревню): ну что... ела: черный хлеб с творогом помидором... ОЛИВЬЕ КОЛБАСА КОНФЕТЫ... сейчас пол шестого вечера, приготовила себе отварную грудку индейки...

Прямая ссылка

1-й день 29-го года жизни...

06 Янв 2010 19:21    

Каталась на лыжах по речке... ОДНА!...
Но и в куске торта я себе, конечно же, не отказала...

Написано: Юханна Мерц    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

первые дни нового 2010 года...

01 Янв 2010 22:17    

1 января
8.00 творог, апельсин, киви, 4 конфеты \"Рафаэло\" с чаем.
Дальше ЗАЖОР весь день: салаты, сырокопченая колбаса, фрукты, конфеты...

2 января
во первых проспала... С утра едва продрав глаза - к холодильнику... были уничтожены остатки колбасы и все съедобные конфеты...
Зажор продолжался до вечера... Не ужинала...

3 января
проспала... не сделала зарядку, хотя уже почти настроилась... Довольно беспорядочно ела, хоть уже и меньше...

4 января
встала в 6.00... зарядку сделала... косметические процедуры... позавтракала правильно (2 яйца ,апельсин, травяной чай)... получила заказ из \"озона\"... купила лыжи... немного прокатилась на лыжах... обедала: картофель ,сарделька, капуста квашенная, свекла с чесноком, чай с булкой... читала... ужинала: рис с курицей, огурцы соленые, селедка, чай, 2 конфеты, белый хлеб... опять читала... строю планы на завтра...

5 января
встала-то в 6.00... зарядку-то сделала... но: опять не выдержала дневные планы (поход к родственникам, блин, навязался), с горя перебрала конфет... А между тем, завтра МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Прямая ссылка

Автор дневника: Юханна Мерц
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

-

Максимальное жиросжигание

Яйца, куриная грудинка, филе индейки, кролик, морепродукты (креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги и т.д.), зеленый горошек, овощи свежие, зелень (укроп, петрушка, базилик, и т.д.), водоросли, специи, горчица, хрен, лимон, лайм, лук, чеснок, виноградный и яблочный уксус, грибы, клетчатка в пакетах, рыба, молочные продукты низкой жирности (до 2%), протеин.

RSS

RSS Feed