аtroffyрование мозга
Фак мой мозг. День второй. Подготовительный.
26 Ноя 2009 18:48
Почему-то я завтрашнее событие воспринимаю как нечто очень важное и торжественное. Хотя, мы как всегда пойдем к Сашке, бум жрать салатики. Хотя... Думаю, что завтра там будет присутствовать дама, мне страшно интересная и я должна не подкачать. Дама, занимавшая мысли моего мужа долгие школьные годы Боюсь я что ли ее? Наверное, нет. Просто надо же быть лучше Брюки погладить что ли?...
Или нет.
Забить и быть собой.
Да.
Так я точно гораздо лучше буду, чем если начну из себя что-то строить.
Блин, зараза. Просто когда он от меня скрыл их совместные посиделки я поменяла к ней свое отношение. Раньше мне было ваще как-то пох... А теперь... Может, я глупая и капельку ревную его к прошлому. Но все равно скрывают что-то если есть что-то... Ладно, будет как будет. Я уже давно хочу с ней встретиться, не так страшен черт как его малюют
Я же лучше всех По крайней мере теперь и для него. А остальное не важно.
Автор |
Сообщение |
пуфик Частый Гость
 Зарегистрирован: 18.11.2009 Сообщения: 235 Откуда: г.Тула Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
Уже то, что он с тобой, говорит о том, что ты лучше. А при встрече лучше не подавать вида, что что-то когда-то происходило. Нос выше и вперёд. И лучше выбросить из головы дурные мысли.
|
Вернуться к началу |
|
 |
troffy VIP
 Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 3109 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
да вот как раз сижу и выбрасываю) спасибо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
anviola Частый Гость
 Зарегистрирован: 02.11.2009 Сообщения: 100 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 29 Ноя 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
Умничка. Правильно мыслишь. Ты лучшая.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> аtroffyрование мозга
-> Фак мой мозг. День второй. Подготовительный.
|
|