503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Фак мой мозг. День второй. Подготовительный.

26 Ноя 2009 18:48

Почему-то я завтрашнее событие воспринимаю как нечто очень важное и торжественное. Хотя, мы как всегда пойдем к Сашке, бум жрать салатики. Хотя... Думаю, что завтра там будет присутствовать дама, мне страшно интересная и я должна не подкачать. Дама, занимавшая мысли моего мужа долгие школьные годы Rolling Eyes Боюсь я что ли ее? Наверное, нет. Просто надо же быть лучше Very Happy Брюки погладить что ли?... funny
Или нет.
Забить и быть собой.
Да.
Так я точно гораздо лучше буду, чем если начну из себя что-то строить.
Блин, зараза. Просто когда он от меня скрыл их совместные посиделки я поменяла к ней свое отношение. Раньше мне было ваще как-то пох... А теперь... Может, я глупая и капельку ревную его к прошлому. Но все равно скрывают что-то если есть что-то... Ладно, будет как будет. Я уже давно хочу с ней встретиться, не так страшен черт как его малюют Very Happy
Я же лучше всех Laughing По крайней мере теперь и для него. А остальное не важно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
пуфик
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2009 19:34    Заголовок сообщения:    

Уже то, что он с тобой, говорит о том, что ты лучше. А при встрече лучше не подавать вида, что что-то когда-то происходило. fr Нос выше и вперёд. И лучше выбросить из головы дурные мысли.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2009 19:55    Заголовок сообщения:    

fr да вот как раз сижу и выбрасываю) спасибо)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
anviola
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2009 00:25    Заголовок сообщения:    

Умничка. Правильно мыслишь. Ты лучшая.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Фак мой мозг. День второй. Подготовительный.