Амили
ночное приключение
23 Ноя 2009 16:15
[ Настроение: спать хочу ]
Вышла вчера с работы. Иду по улице. Недалеко от меня проезжает спортивный серебристый БМВ (точно такой же, как я видела в гараже Э.) . За рулем сидит мужчина, но я не могу его разглядеть - далеко. И началась моя паранойя... Он же сказал, что в другой город дела решать поехал - там раздел недвижимости тоже произвести нужно... и тут его машина здесь ... И все бы ничего, но, я не помнила номера бэхи в гараже, а вот эта разъезжала с теми же номерами, что и на кайене Э.
В этой стране такая фишка - если человек владеет несколькими машинами, то номера на них оформляются одинаковые (здесь такое возможно при условии, что цвет и марка различные).
Набрала в легкие по-больше воздуха: спокойно! Это просто совпадение! Помни - испытание веры!
Внутри все кипело! Пришла домой в шесть и решила, что сделаю прямо сейчас все, чтобы успокоиться и прогнать мысли-привычки о том, что все мужчины обманщики. Да зачем ему врать?? он же мне прямо сказал, что он сейчас со своей бывшей делят недвижимость своего общего бизнесса! Может он в последнюю минуту передумал ехать, а может только что приехал и просто не успел мне об этом сообщить! Зачем же кидаться сразу на человека с обвинениями!?
Успокоилась. Поверила самой себе. Включила на ноуте любимый сериал \"Грань\"(рекомендую!), взяла пальто купленное три недели назад и решила его расшить серебристыми нитями.
В 9 часов вечера звонит Э.: \"любимая, я по тебе соскучился так сильно! Завтра будь готова - я забиру тебя хоть днем хоть ночью! Мне плевать на все! Я хочу тебя видеть!\" (даже на свой бизнесс или он уже к этому дню отвоевал нужное, а то, что осталось - будь что будет?)
Я: \"хорошо тигр, я буду тебя завтра ждать, только не передумай\"(шучу) у самой мысли набекрень выворачиваются спросить подмывает, но я держу себя в руках.
Он: \"я уже передумал! Я хочу тебя видеть прямо сейчас!\"
Я: \"Но ты же в городе А.!?
Он: \"да, и что? тебе так трудно приехать ради любимого человека?\"
ВОТ ВАМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВЕРУ! ОН НЕ ВРАЛ!!!!
Я: это же 1,5 часа езды тебе только до меня, а потом еще 1,5 часа обратно. Может ты просто вернешься сегодня домой?\"
Он: \"У меня завтра встреча в 12 с адвокатом здесь. Я не могу сейчас уехать и завтра с утра мчаться обратно в город А. Здесь слишком много важных дел. я пришлю за тобой водителя. Будь готова через 15 минут\"
Я: \"ты с ума сошел! Мне надо больше!\"
Он: \"Если ты меня любишь, то собирешься за 15 минут!\"
Я: \"шантажист!\"
Ну разве можно собраться за 15 минут, если Э.звонит каждые 1-2 минуты и спрашивает вышла ли я уже или еще нет!?
и на этом его достования не закончились! Всю дорогу Э.названивал каждые 5-10 минут и требовал отчет, о том, что мы только что проехали!? Где мы сейчас?
Водитель ехал не сильно быстро - его предел был 130км/час. Молодой трусливый, обгонять боится, темных поворотов трассы боится еще больше, а если кто-то его обгоняет - то вообще шарахается! Ндасссс, да еще и Э. масло в огонь подливает - жми на газ! не ползи!
Я сама люблю быструю езду, и мне тоже не сиделось спокойно - хотелось так же как Э. давать рекомендации по нажимам на педаль газа...сдерживалась!
А потом нас остановила дорожная полиция: превышение скорости в установленном ограничении до 80км/ч мы же ехали 119.
полицейский собрался выписывать штраф... вот тут то оказалось, что водитель забыл права дома!!! И машина даже не его...(одна из тех 4х машин Э.). Водитель лихорадочно стал искать паспорт или водительские права в бордачке, нашел загранпаспорт Э., но его давать нельзя, у Э. полно штрафов - еще один и его лишат прав на полгода!
За что люблю эту страну, так это за ее легкий менталитет! Полицейский, глядя на паникующего водителя, просто выдает: ну дай мне хоть ЧЕЙ-НИБУДЬ паспорт! Я штраф напишу и езжай себе дальше куда хочешь!
Водитель уставился на меня. Я ему сквозь зубы ответила: даже и не думай!!! Я же иностранка! Дай ему денег!мне потом из-за нарушений визу на второй год продлить не смогут!
В этой стране трудно дать взятку. Это вам не Россия или Украина! Кое-как уговорили взять! Сослались на больного родственника и я типа его девушка, а водитель его брат и мы едем к нему в больницу. Вот бред! (хотя, если подумать сколько раз звонил за последние полчаса Э. можно было бы подумать, что он таки умирает!)
Уже подъезжая к городу, я узнала, что мой driver не знает адресса и что при въезде нас встретит Э.
Когда мы подъехали на условленное место (было 11 вечера) Э. еще не было. Он подъехал минуты через 2. Я вышла из машины, в которой приехала и пошла пересаживаться в машину к Э. Э.сидит за рулем, смотрит на меня и так счастливо улыбается! Ну как вот не приехать???
Усаживаюсь в машину. Whats the hell... женская сумка внизу сиденья!!!! Спрашиваю чье это???
Э.: моей бывшей партнерши по бизнессу.
О как! Мне понравился ответ! И то, что он провел грань кто есть кто!
Как в машину попала сумка и в городе ли эта женщина, я узнавать не стала. Мне стало не важно. Э.просто мне сказал: перестань ревновать, это уже ничего не значит! Вот закончу все эти дела с делением и после буду твой forever!
Я успокоилась и расслабилась.
Мы приехали к нему домой (да, в этом городе у него тоже есть недвижимость, а точнее целые квартирные блоки). Дома была его Маман... оказывается она здесь живет! Упс! Ну надо же...неловко снова ночевать с ней под одной крышей... Но, хоть познакомились теперь то уже...
Маман оказалась той еще штучкой! Когда мы уходили уже спать в комнату к Э. - она нам пожелала приятно провести время!
А я думала только у меня родители не стыдятся всего этого...
Эх, с каждым днем люблю эту страну все больше!
Мы наслаждались друг другом до 3 часов утра!
После Э.вырубился держа меня в объятиях. А я все никак не могла заснуть.
Потом наступила полудрема. Ужасно громко лаяла на улице собака - как ненормальная просто!
После, мне приснилось, что я забираю росток обалденно красивого кактуса из дома Э., чтобы посадить его у себя дома... (символично однако)
потом приснилось, что у меня выпало полголовы волос и я держу эти волосы в ладони, а пряди такие теплые живые мягкие красивые....
(к чему такое вот снится?)
В общем, утром в 6:30 я поднялась, нужно ехать на работу обратно в любимый Б. и быть в отеле уже в 8:30. А я помятая , лохматая и ужасно заспанная . И ничего не поделаешь - сама же попросила вчера напарницу, чтобы я вышла с утра , а она с обеда (надоело мне поздно возвращаться домой!), знала бы...
Вот сижу сейчас на работе , состояние - как-будто с похмелья, хотя ничего спиртного не пила! Да и похмелье последний раз было в 19 лет!
спать хочется, мышцы болят от \"ночной йоги\" и кофе не пьется. Давно не пила и что-то не хочется аж до тошноты. А зеленый чай с жасмином ни фига не помогает! От слов \"выпей энергетик\" тошнит еще сильнее!
Выход только один - собрать волю в кулак и дождаться конца рабочего дня дойти как-то до дома, а там сначала в горячий душ, а после в постельку баиньки!
а завтра у меня выходной и Э. еще об этом не знает - я скажу ему позже.
Я СЧАСТЛИВА!!!
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 20:00 Заголовок сообщения: |
|
вот так вот семьи-то и создаются
|
Вернуться к началу |
|