Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума

| 
	|||||||||||||||||||||||

Настроение: спать хочу ]
  И началась моя паранойя... 

Он же сказал, что в другой город дела решать поехал  
 - там раздел недвижимости тоже произвести нужно... и тут его машина здесь 
 ... И все бы ничего, но, я не помнила номера бэхи в гараже, а вот эта разъезжала с теми же номерами, что и на кайене Э. 

Это просто совпадение! Помни - испытание веры! 

Пришла домой в шесть и решила, что сделаю прямо сейчас все, чтобы успокоиться и прогнать 
 Поверила самой себе. Включила на ноуте любимый сериал \"Грань\"(рекомендую!), взяла пальто купленное три недели назад и решила его расшить серебристыми нитями. 

Всю дорогу Э.названивал каждые 5-10 минут и требовал отчет, о том, что мы только что проехали!? Где мы сейчас?
  Молодой трусливый, 
  обгонять боится, темных поворотов трассы боится еще больше,  
 по нажимам на педаль газа...сдерживалась! 
  И машина даже не его...(одна из тех 4х машин Э.). Водитель лихорадочно стал искать паспорт или водительские права в бордачке, нашел загранпаспорт Э., 

Ну как вот не приехать??? 

Whats the hell... 
 женская сумка внизу сиденья!!!! Спрашиваю чье это??? 

, лохматая и ужасно заспанная 
 . И ничего не поделаешь 
 , состояние - как-будто с похмелья, хотя ничего спиртного не пила! Да и похмелье последний раз было в 19 лет!  
 Давно не пила и что-то не хочется аж до тошноты. А зеленый чай с жасмином ни фига не помогает!