503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записки безумной оптимистки =)

История американской дюймовочки

23 Окт 2009 11:00

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Katy Pery Что делает: слушаю Katy Pery ]

Я в шоке...Может кто и знает, но не я...

Kenadie Jourdin Bromley - известная во всем мире как \"маленький ангел\" - родилась 13 февраля 2003 года… Её вес при рождении составлял немногим более килограмма...

Уже в четыре месяца беременности Brianne Jourdin(мать девочки) почувствовала что-то неладное. Ее живот практически не увеличивался… Однако акушерки постоянно успокаивали её, объясняя, что ребёнок только растет…Наконец, на восьмом месяце отец потребовал сделать УЗИ, и тут врачи осознали что что-то в развитии ребёнка неправильно… На момент рождения доктора не давали никаких прогнозов…

Но девочка игнорировала их пессимистические ожидания и выжила…

Ее диагноз - врожденный дварфизм. Скорее всего, она больше не будет расти. Нанизм(nanismus; греч. nanos, карлик; синоним - дварфизм,карликовость, наносомия, микросомия) - паологическое состояние, характеризующееся аномальной низкорослостью(ниже 130 см у мужчин и ниже 120 см у женщин). Нанизм - проявление и один из симптомов генетически обусловленных нарушений роста, а также нарушений роста при ряде эндокринных и неэндокринных заболеваний.

Сейчас малышке 5 лет, она смеется, улыбается и вовсю болтает…

За это время у неё появился младший брат, который родился с нормальным весом в 3 с лишним кило…

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 11:15    Заголовок сообщения:    

Боже!!!! Какая кроха!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь, что со здоровьем у нее все в порядке...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 11:26    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень надеюсь! Эта малышка меня покорила... Настоящая Дюймовочка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 12:27    Заголовок сообщения:    

Родителям, да и ей самой придется не просто в этой жизни. Хотя за границей на эти проблемы смотрят более цивилизованно, чем в России. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 16:39    Заголовок сообщения:    

Да действительно дюймовочка. Очень трогагательные снимки. Я думаю все у нее будет хорошо.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 17:29    Заголовок сообщения:    

Я тоже согласна с высказыванием,что за границей на всё смотрят проще.... Хотя,и в нашей стране очень много душевных людей....Обычных,а не ЧИНОВНИКОВ -(зажравшихся буквоедов). Девочке желаю здоровья и долгих лет жизни...
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 17:43    Заголовок сообщения:    

счастья ей здоровья!главное любовь родителей dontknow
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 20:01    Заголовок сообщения:    

без слез не посмотришь,бедной дюймовочке страдать всю жизнь.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 22:08    Заголовок сообщения:    

Да..... Увиденное заставило задуматься и загрустить... Зрелищи не из приятных...Похожа на тот росток в пустыне . что тянется к солнцу....выживает и живет всем смертям на зло..И смотришь на родителей и думаешь: какие молодцы!! сколько у них любви в глазах и действиях... Любят и знают , что это их крест.... Дай Бог им всем здоровья ,удачи и выдержки...А нам беречь и ценить то . что мы имеем и не знаем . что этим мы и богаты...
tamara-kamara
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2009 10:04    Заголовок сообщения:    

[b]Боже, какая малюсенькая! Действительно дюймовочка. Надеюсь, со здоровьем всё будет в порядке. А в остальном проблем у неё особых не будет. В Штатах на подобных людей смотрят, как на обычных, здоровых людей, а не как у нас - как на зверюшку в зоопарке. Так что ей очень повезло, что она живёт там. И Слава её Родителям! salute
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2009 21:31    Заголовок сообщения:    

Это просто сказочно , что такая маленькая девочка , несмотря на свой вес при рождении выжила !!! ей конечно придется в жизни сложно , т.к. это не норма для нас. Но она прелесна и безусловно жизнелюбива. Я рада , что ее родители не избавились от нее и она живет в семье , где ее любят и не обращают внимания на такое аномальное развитие. Ведь это не значит , что с ней что - то не так. Просто к ее персоне какое - то время будет повышенный интерес. А главное -это то , чтобы она росла здоровенькой и счастливой.
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2009 00:28    Заголовок сообщения:    

Дай бог здоровья и счастья малышке! Случай уникальный по своей сути.Родителям терпения и понимания сути происходящего! Главное, чтобы родители научили девочку не комплексовать по поводу своей внешности и окружили ее любовью,заботой и вниманием.
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2009 11:49    Заголовок сообщения:    

Дай Боженька этой девочке здоровья. Глядя на фотографии видно, что она растет влюбви, согласии, ее окружают заботой, и думаю она еще оставит свой след с этой жизни. Полностью согласна с названием этой истории, истории дюймовочки, ангелочка.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2009 12:57    Заголовок сообщения:    

Жаль...Ничего,по-настоящему,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО(учёба в школе,других учебных заведениях с нормальной дружбой,всеми приключениями,дискотеками,вечеринками и т.д. и т.п.)девочку не ждёт.Любовь родителей-это хорошо,но нужно и всё остальное...
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2009 18:20    Заголовок сообщения:    

только прочитала историю этой маленькой девочки. я просто в диком ужасе. конечно она не единственная с такой паталогией, но хотелось , чтобы такого не было ни в одной стране. я искренне надеюсь , что у этой девочки все таки тоже есть будущее и желаю ей полного выздоровления.
Евгения Полина
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2010 20:30    Заголовок сообщения:    

....просто удачи Крошке-Kenadie...пусть Господь Бог, сделавший ее такой, отметит ее своим поцелуем...и даст МАЛЕНЬКОЙ ХРУПКОЙ ЛИЧНОСТИ неординарние способности, таланты, и все же возможность самореализации в этой ОГРОМНОЙ СЛОЖНОЙ ЖЕСТОКОЙ жизни
Лара Джин
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2010 23:28    Заголовок сообщения:    

Очень хорошо что на свете есть такие замечательные люди, как её родители. Которые не оставляют свою кровинку, и любят ее независимо ни от чего
Лара Джин
Гость

Очень хорошо что на свете есть такие замечательные люди, как её родители. Которые не оставляют свою кровинку, и любят ее независимо ни от чего
Лара Джин
Гость

Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записки безумной оптимистки =) -> История американской дюймовочки