503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

я худею :)

30 Сен 2009 08:40

[  Настроение: ангельское ]

Сегодня еще -400 гр!
Да-а-а-а,чудеса просто!
Вчера постирала свои брюки,ну те в которые я не влазила-потом влезла,потом живот торчал..правда сейчас тоже не много торчит...ну так вот,думала утром не влезу в них,они всеж не много садятся после стирки...ан нет,одела без особого труда.
вчера после яиЧницы подташнивало,фу..как вспомню,пришлось выпить мезима.Да... scratch Отвык мой организм от жаренного! Confused
Я в основном тушу и варю пищу.У мужа язва,у меня поджелудочная плохо срабатывает,ну а ребенку не полезно! Smile
Сегодня муж говорит:\"ты сморти не переучсердствуй с похудением,а то зимний пуховик на тебе болтаться будет!!!\" Smile Smile Smile
Нет, вот что- что ,а пуховик не будет болтаться,во первых он на резинках везде(напоминает гсенницу) Embarassed а во вторых у него ремень.он как на худеньких,так и на пухленьких нормально сидить,подумаешь чуть по свободнее! salute Rolling Eyes
Я его купила из-за меха на капюшоне,там такой богатый меХ thumbright
Да и цвет шоколадный(оч нравится)
Мне нужны сапожки(полусапожки) и сумку опять Smile Rolling Eyes
Я не любительница юбок,если только летом,а в остальное время года ношу брюки,джинсы!Кстати за этот год я не купила себе ни одних джин,все надеялась,что похудею,а старые выкинула! salute
Вчера сварила куриный бульон,кинула туда капустки,луковицу(потом ее вытащила) щипотку приправы и 1 ч.л для цвета.Плучились Щи Laughing кремлевские.
Меню на сегодня
Завтрак:хлебец с маслом+кофе с молоком
Обед: \"Щи\"+ куриная грудка
Ужин: Творог(175 гр)+щипотка ванилина
Итого:16,5у.е
спорт:упражнения+10 мин обруч

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 08:59    Заголовок сообщения:    

Молодца! thumbright Держишься! Так его, этот вес проклятущий! Evil or Very Mad
Кстати, нашла в интернете статейку как раз про луну и похудение. Я не верю в эти всякие фэншуи но на счёт луны проверяла на себе. В растущую луну вес либо растёт либо стоит, а если и сбрасывается, то плохо. Зато на убывающую - как по маслу. thumbright До 4 октября у нас ростущая луна, вот ты и сбрасываешь медленно. Ну что, ждём 4 октября, а там посморим. dontknow
http://otvet.bezproblem.ru/topic715.html
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 09:09    Заголовок сообщения:    

fr спасибо,я сегодня тоже пробежалась по лунному календарю,убывающая луна будет 4 октября!так что ждемС fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ас
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 10:38    Заголовок сообщения:    

А я то думаю, почему это я с Жоркой частенько \"вальсирую\". Оказывается луна виновата Very Happy
Тоже жду заветное 4 октября Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 10:50    Заголовок сообщения:    

Цитата:
почему это я с Жоркой частенько \"вальсирую\".

funny funny funny
вы знаете и у меня аппетит на этой неделе повышенный, чем на прошлой,все луна виновата и Критика на подходе Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2009 11:49    Заголовок сообщения:    

Ну тогда все понятно! Все дело в луне! Very Happy Нет, нет, я не смеюсь! Rolling Eyes
Но тоже вместе с вами буду джать этого заветного дня!!! Very Happy
Про пуховичок - это правильно, в таких вещах особо и не заметно какой у тебя вес, и ты в него всегда смело сможешь влезть. А еще и похудевшая! Так вообще красотень!
Цитата:
Вчера сварила куриный бульон,кинула туда капустки,луковицу(потом ее вытащила)

А суп вообще без лука варю. Не особо люблю его! dontknow И никто не замечает! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> я худею :)