Дневник cпасибо_за _жизнь
Зачем?Дура я...
11 Сен 2009 23:54
[ Настроение: слёзы наворачиваются.. ]
Дура...Дура..Дура...Просто нет слов..Натворила делов....
На днях решила расстаться с парнем..У нас отношения на расстоянии...Планирует через год приехать...вСе вроде бы и хорошо..НО я устала ждать...НЕ умею..НЕ хочу...Боюсь предательства...Написала смс...А он военный человек...Теперь его могут исключить,так как он напился...и не только...
Больно..Но поговорив с ним по телефону я согласилась вернуться..ОН любит..ОН просит..Унижается..ПЛачет...А я...Я играю...СУКА.никогда не думала что так тяжело играть...Или не играю???МНе жаль его..Очень...РАзговариваю с ним снисходительно...Боже,зачем???Я же ценю его...И не хочу терять...
Мы с ним толькорешили быть вместе,а я уже задаю вопрос:
Я:\"А вообще как ты думаешь правильно сообщать о расставании:смс,по телефону,ли при личной встрече?\"
Он\"Ты это спрашиваешь зачем?Значит все таки с твоей стороны только жалость?Просто перенесла расставание.
Я:НЕт,я просто спросила...
Он:Не понимаешь что люблю...Не понимаешь,что после этих слов сразу накручиваю себя...
И гудки...Монотонные,холодные гудки..Перезваниваю.Попросила чтоб не накручивался..Что это был действительно просто вопрос...ОН сказал хорошо,и все..Мы попрощалмсь...Позже написала смс...Ответа нет...
НЕ дай Бог он решил расстаться...Чтобы я его не бросала во второй раз...Боюсь потерять...Приручает...НУ что ж...Думать надо...Пусть будет как будет...
\"Только не уходи...Прости..\"
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Сен 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
исключительно мое мнение: любишь-будь с ним,не мучай.
не любишь-не мучай,скажи хоть смсками,хоть голубями,мол,родной,нам с тобой не по пути.
удачи)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
persile Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Сен 2009 00:18 Заголовок сообщения: |
|
Одна очень мудрая женщина сказала мне: \"Нельзя быть рядом с человеком из жалости\". С тех пор мне, к счастью, не приходилось пользоваться этим советом, но я его храню и помню: никогда нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cпасибо_за _жизнь
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Сен 2009 09:28 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо девочки... я и сама не могу понять люблю ли...НО знаете,не хочется терять человека,который любит тебя..
Мне мама когда то говорила:\"Мужчина всегда должен любить женщину больше.чем она его,тогда будет счастье.\"
А он так и не написал.ЭТо впервые молчание на мою смс.НУ что ж...Видимо так лучше..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амелия79
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Сен 2009 09:59 Заголовок сообщения: |
|
Я согласна с persile, нельзя быть с человеком из жалости. такие отношения будут долгими, тяжелыми и мучительными.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна СПб Постоянный житель
 Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 546 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Сен 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется, что если чувтсво было сильным и настоящим, то не возникло вопросов ждать или не ждать. Попробуй разобраться в своих чувствах и поговори нормально со своим МЧ, а то это на садомазохизм похоже....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник cпасибо_за _жизнь
-> Зачем?Дура я...
|
|