Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник cпасибо_за _жизнь

Зачем?Дура я...

11 Сен 2009 23:54

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Дура...Дура..Дура...Просто нет слов..Натворила делов....
На днях решила расстаться с парнем..У нас отношения на расстоянии...Планирует через год приехать...вСе вроде бы и хорошо..НО я устала ждать...НЕ умею..НЕ хочу...Боюсь предательства...Написала смс...А он военный человек...Теперь его могут исключить,так как он напился...и не только...
Больно..Но поговорив с ним по телефону я согласилась вернуться..ОН любит..ОН просит..Унижается..ПЛачет...А я...Я играю...СУКА.никогда не думала что так тяжело играть...Или не играю???МНе жаль его..Очень...РАзговариваю с ним снисходительно...Боже,зачем???Я же ценю его...И не хочу терять...
Мы с ним толькорешили быть вместе,а я уже задаю вопрос:
Я:\"А вообще как ты думаешь правильно сообщать о расставании:смс,по телефону,ли при личной встрече?\"
Он\"Ты это спрашиваешь зачем?Значит все таки с твоей стороны только жалость?Просто перенесла расставание.
Я:НЕт,я просто спросила...
Он:Не понимаешь что люблю...Не понимаешь,что после этих слов сразу накручиваю себя...

И гудки...Монотонные,холодные гудки..Перезваниваю.Попросила чтоб не накручивался..Что это был действительно просто вопрос...ОН сказал хорошо,и все..Мы попрощалмсь...Позже написала смс...Ответа нет...

НЕ дай Бог он решил расстаться...Чтобы я его не бросала во второй раз...Боюсь потерять...Приручает...НУ что ж...Думать надо...Пусть будет как будет...
\"Только не уходи...Прости..\"

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 00:05    Заголовок сообщения:    

исключительно мое мнение: любишь-будь с ним,не мучай.
не любишь-не мучай,скажи хоть смсками,хоть голубями,мол,родной,нам с тобой не по пути.
удачи)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 00:18    Заголовок сообщения:    

Одна очень мудрая женщина сказала мне: \"Нельзя быть рядом с человеком из жалости\". С тех пор мне, к счастью, не приходилось пользоваться этим советом, но я его храню и помню: никогда нельзя.
cпасибо_за _жизнь

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 09:28    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки... я и сама не могу понять люблю ли...НО знаете,не хочется терять человека,который любит тебя..
Мне мама когда то говорила:\"Мужчина всегда должен любить женщину больше.чем она его,тогда будет счастье.\"
А он так и не написал.ЭТо впервые молчание на мою смс.НУ что ж...Видимо так лучше..
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 09:59    Заголовок сообщения:    

Я согласна с persile, fr нельзя быть с человеком из жалости. такие отношения будут долгими, тяжелыми и мучительными. Rolling Eyes
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2009 13:17    Заголовок сообщения:    

Мне кажется, что если чувтсво было сильным и настоящим, то не возникло вопросов ждать или не ждать. Попробуй разобраться в своих чувствах и поговори нормально со своим МЧ, а то это на садомазохизм похоже.... Sad
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник cпасибо_за _жизнь -> Зачем?Дура я...