Pro_fsЁ
Аffтор жжёт=))))))
09 Сен 2009 23:59
[ Настроение: боевое ][ Что делает: слушаю ]
Возмущение из меня так и прет !! Читала не так давно одну статейку, там аффтор пишет о том, как узнать изменяет женщина или нет. Так вот, по её мнению женщина изменяет если:
- она зимой делает педикюр и депиляцию на ногах имеет (ёпти, типа, если не видит никто кроме мужа либо потенциального молодого человека - наХ оно надо, ходи с лохматостью повышенной и когтями по паркету цокай )
- она вдруг стала покупать и носить новое, красивое нижнее бельё (ну пипец полнейший!!! а в голову не приходило, что просто надоело в старых трулях гонзать?? что себя любимую побаловать захотелось бельишком то новым?)
- носит чулки, не колготки (ооооооооо, какой уж-ж-ж-ос!Просто преступление! Наверное это делают только первостатейные бл..и , обычная девушка и знать не знает, что такое чулки, а если и знает, то слово это шепотом произносит )
Короче говоря, по мнению аффтора честная женщина ходит в заштопаных трулях, с мохнатыми ногами и именно в колготках! Ну а в чулках она видимо лук зимой хранит
Фу-ф, ну теперь про моё сегодняшнее питание. Вроде всё по кремлёвке, никуда меня не занесло, в смысле никаких запрещённых продуктов:
Завтрак:
2 яйца+огурчик+кусочек колбаски+чай б/с
Обед:
100 гр. говядины отварной+150 гр. салатика (помидор+сыр+грибы+зелень+яйцо+майонез)+кофе б/с
Полдник:
яйцо под майонезом+кофе б/с
Ужин:
котлетка куриная+150-200 гр.салатика(помидор+огурец+зелень+майонез)+кофе б/с
Вот всё, что я сегодня слопала. По таблице получается баллов эдак 25, а первые дни желательно не больше 20 баллов , ну да ладно, главное начала, ведь для меня уже подвиг отказаться от сладкого хотя бы на день . Завтра работаю, буду отбиваться от коллег, с их предложениями попить чайку-кофейку с тортиками-пиццами-шоколадками. Буду самоотверженно точить сыр . Зато как приятненько слышать приходя на работу: Уйди с глаз долой, ты так прекрасно выглядишь, что смотреть противно! 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2009 01:27 Заголовок сообщения: |
|
честная женщина ходит в заштопаных трулях, с мохнатыми ногами и именно в колготках! Ну а в чулках она видимо лук зимой хранит
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2009 09:59 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
по мнению аффтора честная женщина ходит в заштопаных трулях, с мохнатыми ногами и именно в колготках! Ну а в чулках она видимо лук зимой хранит |
Я ваще валяюсь!!!
А яна свадьбу собственную первый раз в жизни чулки купила. И очень даже понравилось, теперь собираюсь носить. И муж оценил.
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_vetka
 Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 67 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2009 11:47 Заголовок сообщения: |
|
доисторическая эра!!!)))
на самом деле - страшно такое читать, а еще страшнее понимание того, что такое ведь есть на самом деле в некоторых случаях.
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Сен 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
Не, ну если у неё трусы заштопаны, а ноги волосатые, то колготки просто сами собой напрашиваются. Какие уж тут чулки?!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Pro_fsЁ
-> Аffтор жжёт=))))))
|
|