503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Аffтор жжёт=))))))

09 Сен 2009 23:59

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Возмущение из меня так и прет funny !! Читала не так давно одну статейку, там аффтор пишет о том, как узнать изменяет женщина или нет. Так вот, по её мнению женщина изменяет если:

- она зимой делает педикюр и депиляцию на ногах имеет Laughing (ёпти, типа, если не видит никто кроме мужа либо потенциального молодого человека - наХ оно надо, ходи с лохматостью повышенной и когтями по паркету цокай funny )

- она вдруг стала покупать и носить новое, красивое нижнее бельё (ну пипец полнейший!!! а в голову не приходило, что просто надоело в старых трулях гонзать?? что себя любимую побаловать захотелось бельишком то новым?)

- носит чулки, не колготки (ооооооооо, какой уж-ж-ж-ос!Просто преступление! Наверное это делают только первостатейные бл..и funny , обычная девушка и знать не знает, что такое чулки, а если и знает, то слово это шепотом произносит Laughing )

Короче говоря, по мнению аффтора честная женщина ходит в заштопаных трулях, с мохнатыми ногами и именно в колготках! Ну а в чулках она видимо лук зимой хранит Laughing

Фу-ф, ну теперь про моё сегодняшнее питание. Вроде всё по кремлёвке, никуда меня не занесло, в смысле никаких запрещённых продуктов:

Завтрак:
2 яйца+огурчик+кусочек колбаски+чай б/с
Обед:
100 гр. говядины отварной+150 гр. салатика (помидор+сыр+грибы+зелень+яйцо+майонез)+кофе б/с
Полдник:
яйцо под майонезом+кофе б/с
Ужин:
котлетка куриная+150-200 гр.салатика(помидор+огурец+зелень+майонез)+кофе б/с

Вот всё, что я сегодня слопала. По таблице получается баллов эдак 25, а первые дни желательно не больше 20 баллов Embarassed , ну да ладно, главное начала, ведь для меня уже подвиг отказаться от сладкого хотя бы на день Laughing . Завтра работаю, буду отбиваться от коллег, с их предложениями попить чайку-кофейку с тортиками-пиццами-шоколадками. Буду самоотверженно точить сыр funny . Зато как приятненько слышать приходя на работу: Уйди с глаз долой, ты так прекрасно выглядишь, что смотреть противно! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 01:27    Заголовок сообщения:    

честная женщина ходит в заштопаных трулях, с мохнатыми ногами и именно в колготках! Ну а в чулках она видимо лук зимой хранит funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 09:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
по мнению аффтора честная женщина ходит в заштопаных трулях, с мохнатыми ногами и именно в колготках! Ну а в чулках она видимо лук зимой хранит

Я ваще валяюсь!!! funny funny funny funny funny
А яна свадьбу собственную первый раз в жизни чулки купила. И очень даже понравилось, теперь собираюсь носить. И муж оценил. Smile thumbright
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 11:47    Заголовок сообщения:    

доисторическая эра!!!)))
на самом деле - страшно такое читать, а еще страшнее понимание того, что такое ведь есть на самом деле в некоторых случаях.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2009 15:37    Заголовок сообщения:    

Не, ну если у неё трусы заштопаны, а ноги волосатые, то колготки просто сами собой напрашиваются. Какие уж тут чулки?!!! funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Аffтор жжёт=))))))