Pro_fsЁ
Кремлёвка
08 Сен 2009 23:06
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: читаю инфу по кремлёвской диете ]
Ну вот я и определилась с диетой. Как и 2 года назад сажусь на кремлёвку. Сейчас вот освежу в памяти все аспекты, рецепты, УЕ и всё что с ней связано и в путь
Сегодня устроила прощальный ужин, напекла оладьев, слопала аж 3 штуки с малиновым то вареньем (ёпт! и не говори потом про бублик на талии ), ну а с завтрева усё - только кремлёвка. Пожелаю сама себе в этом успехов, о питании буду отчитываться здесь.
Спорту отдалась сегодня в буквальном смысле, имел он меня сегодня по полной программе . Сначала час на фитболе, затем step. Удивительное рядом - я начала запоминать step-комбинации и в ногах почти не путаюсь . Короче домой я шла - \"быстрая походка и взгляд безумный\" , усталая, но усталость эта приятная, а дома расслабилась и просто напросто вырубилась на пару часов. Теперь в субботу иду на пилатес и бразильские ягодицы, пилатес то это всё ясно, на бразильских ягодицах не была ни разу, что это и с чем едят понятия пока не имею, но так как попку хочу кр-р-р-расивую и подтянутую - обязательно пойду, ну и вам потом всё поведаю естес-с-сно .
Судя по фоткам вот они - бразильские то ягодицы:
Люди! Я тоже хочу такую задницу! Готова биться в спортзале до умопомрачения 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Сен 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
да,поппинс знатный
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterisk VIP
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3372 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Сен 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
Вот и я про то же
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюисчаНа
 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 3 Откуда: Волгоград Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Сен 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
А мы с этой девушкой на фото так похожи....волосами
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterisk VIP
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3372 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Сен 2009 00:11 Заголовок сообщения: |
|
Везёт тебе - ты с ней хоть чем-то похожа
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana24 Постоянный житель
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 09 Сен 2009 10:58 Заголовок сообщения: |
|
ну от попки такой я тож бы не отказалась А про спорт - ты молодец!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterisk VIP
|
Добавлено: 09 Сен 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
Yana24 спасибки За последние 2 месяца я настолько поменяла образ жизни, что сама от себя в шоке
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Pro_fsЁ
-> Кремлёвка
|
|