InLove
дома!
06 Сен 2009 14:30
Прилетели мы в пятницу, можно сказать хорошо.
Я только простыла, началось еще в ночь перед отъездом.
Летели с пересадкой. Малышка плакала на посадке на первом перелете - не спала и грудь не хотела брать, почти в истерике была
Переждали 3 часа в аэропорту - она спала, играла.. у меня насморк усилился Второй полет прошел нормально - спала почти всю дорогу.
Мне в пятницу вообще хреново было. Хорошо, что хоть не грипп. У брата мужа, говорят, свиной грипп - они сами так решили, не проверяли. Так что его мы еще не видели. Мне уже лучше. Вчера ходили гулять и съездили за едой. Видок у меня еще тот - стриженая, бледная, лицо исхудавшее..
Муж боится, что у меня попа пропадет - она тает
Сегодня:
57.8 кг
бедра 93
бедро 55
икра 34
плечо 26.5.
Даша, я очень стараюсь быть активной мамашей, но пока не получается настолько, насколько хочется..
Надо учиться, и работать, хочется бегать, кататься на велосипеде, плавать, читать, на пианино играть.. эх!
Автор |
Сообщение |
*Enechka* Элита форума. Участник фотоконкурса
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3376 Откуда: от туда Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Сен 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
Не переживай, думаю сейчас у тебя много сил уходит на ребенка.
Так что все идет своим чередом. Малышка подрастет, и будете гонять на велосипеде всей семьей!
И не болей, выздоравливай.
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Сен 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
эх,у меня бы так попа таяла
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Сен 2009 08:10 Заголовок сообщения: |
|
Аня, представляешь, тут на днях увидела девушку на велосипеде, а над задним колесом сиденько такое приделано и ребятенок сидит. Мама такая не сильно худая... ну, плотненькая такая, с длиннющей косой, а ребятенок сидит по сторонам поглядывает. А я подумала, что сама я на велике гоняю экстремально, и не боюсь ничего. А вот ребенка своего к себе же на заднее колесо не посадила бы, наверное Блин, страшно! Хотя она ехала вроде аккуратно, но...
А ты давай не исхудай там!
Кушай с аппетитом!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> InLove
-> дома!
|