503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

И что ему надо?

02 Сен 2009 19:23

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Тут сделала вывод, что мой любимый попадает под общественное мнение по-поводу того как я выгляжу. Эта весенняя история с тем как оценили меня его родители и то что на работе говорили, что я тощая. Так говорил мне ты худая, тебе нужно поправиться (доля истины в этом была). Вот поправилась на 4 кг. Сейчас в мой адрес нет слов тощая, костлявая и т.п. и его родители пока уехали, так что же я слышу от него!!! \"У тебя ноги поправились надо браться за себя!\" Shocked Ну да есть у моей правой ноги особенность, когда поправляюсь то на ноге ямка образуется, если рукой не проводить, то кажется что синяк.
В нашей фирме работает 19-летняя девочка и когда он ездит в тот магазин где она находится, у меня возникает ощущение, что он сравнивает меня с ней. Может я ревную и боюсь, я же старше его, что время не в мою пользу тикает... Хотя если честно, мне кажется что я с возрастом становлюсь внешне интереснее и интереснее. Мне приходит на ум, не могу в точности воспроизвести мысль из книги, которую давно читала. Что есть женщины, которые в юности расцветают и благоухают, а потом также быстро увядают, как и расцвели. А есть, которые с возрастом становятся все краше и краше - бутон долго долго не раскрывался, а потом медленно медленно раскрывается. Сейчас я себе могу позволить купить и носить трикотажные платья, в 25 лет они на мне сидели отвратительно и одна продавщица сказала, что ничего не поделать всю жизнь так будет. А тут у меня уже есть 3 трикотажных платьица, одно по фигуре идет, как перчатка и мне очень нравится.
Вот только кожа стала подводить, очень сухая и от моего лопанья всего, что попало прыщики пошли. Придется делать гимнастику для лица Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lisok
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2009 20:37    Заголовок сообщения:    

Вот видишь(думаю, что можно на ТЫ), находятся все таки положительные моменты...платья и их суперсоке сидение по фигурке - это класс!!!!
И прежде всего тебе и твоему организму должно быть комфортно в том весе, в котором ты сейчас!!!!!
Общественное мнение оно на то и существует, чтобы создавать нормы и стандарты..как извсетно нормой у нас считается среднее от всего количества...помнишь старый анекдот: температура по всей больнице 36.6, включая морг и реанимацию

Так что, купи себе еще одно ШИКАРНОЕ платье и подчеркни им свою ОБАПЛДЕННУЮ фигуру
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2009 12:04    Заголовок сообщения:    

Lisok fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> И что ему надо?