503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник valeri_angel

Что же это такое!!!

11 Авг 2009 14:29

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я возмущена просто своим поведением!!! Ну ни чего не получается с моим похудением!!!
Готовлю для всей семьи (муж и дочка) и когда все садятся кушать - я глаз не могу отвести от еды и в итоге сдаюсь. Что же делать, как взять себя в руки?
Я уже и работы набрала столько, что не продохнуть, и все равно успеваю поесть.
Иногда мне кажется что я раздвоилась - одна моя часть безуспешно пытается сесть на диету, заниматься фигурой, а вторая все хочет пожрать! Бесит!
Вот сейчас решила немного перекусить и больше сегодня ни чего не есть, ну разве что яблочки.
Дай мне бог терпения и сил, и пожалуйста, Господи, умерь мой аппетит, ну сколько же можно жрать!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2009 21:00    Заголовок сообщения:    

А ты выходи из кухни, когда твои домочадцы кушают (посмотри телевизор, например) и попроси их вымыть за собой посуду и вообще убрать все следы трапезы, словно ничего и не было. И ещё - пусть у тебя всегда будет что-то готовое из \"твоей\" еды: яблоко, творожок, грудинка, салат, тогда можно и со всеми пожевать, только каждый своё.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2009 11:15    Заголовок сообщения:    

Действительно, можно те же овощи есть вместе со всеми, а если совсем невтерпеж, то и правда - лучше уйти с кухни! И как то постараться себя отвлечь!

Ты пишешь, что в 2-3 дня перекусить и не есть потом совсем ничего, только яблочки. По мне, так еще хуже, лучше поесть и в 5-5,30, но не тяжелую пищу. Мне, например, от яблок еще хуже кушать хочется, scratch я очень редко их ем. dontknow

Так что - давай бери себя в руки. И сама комфортнее себя чувствовать будешь, и мужу приятно будет! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник valeri_angel -> Что же это такое!!!