503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Samantha

начало финиша 1/54

08 Авг 2009 02:18

[  Настроение: довольное ]

проснулась сегодня в 8:30, не выспалась, так как муж поздно домой пришел, легли в 2 часа ночи, сейчас он отсыпается, а я сделала завтрак и пью кофе, наслаждаюсь... из окна дует прохладный воздух
лета как бы и не было, даже кондиционер не пришлось включать, не было жары, хотя на завтра обещают один жаркий день, только один, и потом опять прохладно
вес 55.3, мне уже надоело худеть, хочется поскорее избавиться от намеченного, в основном из за гардероба, ну надоело мне только смотреть на одежду, столько всего красивого, хочется уже обновить гардероб и начать с осени было бы весьма кстати, летние распродажи уже прошли мимо меня
поэтому ставлю себе временные рамки, до 1 октября я должна избавиться от этих 3кг., мне просто нужно стабильно делать дефицит калорий 500-600, ну это ж ведь не сложно, только надо тщательно следить за калорийностью и вести дневник питания и физических нагрузок, в общем еще почти 2 месяца жесткого контроля и я должна дойти до цели

18:00 до сего времени было сьедено:
завтрак: кофе со сливками (кофе только так пью), овсянка с орехами, изюмом и молоком
обед: тунец завернутый в ц/з питу, 30гр. сыра
полдник: кусок пиццы, 5 маленьких круасанов (решила 2 раза на выходных отрываться на калорийных вкусностях), кофе
ужинать буду наверное в часов 9, суп или салат из помидоров
калорийность думаю не более 1500, не знаю сколько в этом куске пиццы было
психологический голод меня посетил сегодня после того как я сьела 5 круасанов и пошла на кухню за кофе, посмотрела на коробку и захотела схватить еще один, но потом подумала, а ведь это не я хочу, а ПГ, есть не буду, и спокойно вышла из кухни, рада, что сработало, а то на этой неделе я больше позволяла ПГ брать верх

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2009 18:16    Заголовок сообщения:    

Удачи, 3 - это не так много
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samantha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2009 01:51    Заголовок сообщения:    

спс.
это не много, но они самые упертые
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Samantha -> начало финиша 1/54