503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

в путь

07 Авг 2009 12:41

а нам опять не сидится на месте. Поедем в Гродно - областной центр близко к границе с Польшей. Известен национальной архитектурой. Билеты куплены, квартира для ночевки найдена. На обратном пути снова остановимся у подружки в Минске.

Сестра пока не родила.. Вчера ей на сегодня назначили стимуляцию - большой ребенок. Но сегодня посмотрели - не готова, оставили на выходные до понедельника. Пусть бы уже на выходных само началось. Держу за них с малышкой (на узи подтвердили - девочка!) кулачки.
Скоро будет с нами в квартире еще одна девочка (уже две - сестрина старшая, 4 года, и моя). Ждем не дождемся!

Доча наша растет - какает по утрам, часто через день и погуще Very Happy значит, молочко хорошо усваивается. Пустышку не берет. Любит сосать пальчики. Я сдаюсь, отучить не могу - может и не надо. Только чужие говорят не разрешать - \"пальчики тонкие будут\" scratch
Надо сварганить слингобусы - будет их сосать и грызть, когда в слинге сидит thumbright

Сама в Гродно еще не была. Пошла составлять турпрограмму - чего посмотреть salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2009 12:43    Заголовок сообщения:    

Успешной вам поездки! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2009 13:33    Заголовок сообщения:    

счастливого пути!
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2009 16:55    Заголовок сообщения:    

путешествия!! здорово то как! Отлично отдохнуть вам там!
нащет сосать пальчик... говорят прикус может испортиться... моя племяшка ваще кулак в рот все пыталась засовывать! не знаю справилась ли сестра с этим Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> в путь