503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Мои мемуары

Обычное утро,обычного человека!

24 Июн 2009 08:58

Здрасти!
Это я опять!
утро началось как обычно..под звон будильника мы проснулись! Smile
Дочь с мужем пошли умываться,пока я заправляла кровати!затем они эмигрировали на кухню,я в это время быстренько приняла душ!Муж налил кофе,дочке чай,мы позавтракали,я естественно ничем Laughing Они по бутеру скушали,дочь особо и не ест утром,т.к в садике в 8 часов у них плотный завтрак!
потом пошла она игрушками играть!я выглянула в окно на болконе,...хм....ветерок,и достаточно свежо,по телевизору передали днем +22 dontknow
подошла к шкафу,в раздумьях...что бы сегодня одеть ребенку(знаете я могу и минут 15 стоять,думать совсем о другом...о том как разложены по полочкам вещи,брючки отдельно,кофточки отдельно,платья отдельно,трусики-маечки отдельно,носочки и колготки совсем отдельно)
Вот и сегодня с утра простояла минут 5...в итоге определившись..попросила дочь одеть это и это,и еще вот это...Она с послушным видом взяла вещи,стала натягивать,а я тем временем пошла приводить себя в порядок!
после криков дочери:\"я готова!\"Сажаю ее на стульчик и делаю прическу,волосы у нее длинные,только не густые!
Когда моя принцесса готова,она с мужем идут на стоянку за машиной,я в это время одеваюсь и выхожу к подъезду!и с ветерком мы доезжаем до садика!
....................................
ну когда ребенок отдан в хорошие руки,можно ехать...мужу на работу а мне домой! Confused Верите нет,надоел этот маршрут! Confused
придя домой...перодевшись,заварила себе молокочай(кстати после вчерашнего 600 гр отпало) потом решила прибраться в квартире!
Помыла полы-прополисосила! Laughing Уф...устала...зато чисто,свежо и приятно!
ну когда все дела сделаны,можно и с вами пообщаться!!!
salute salute salute

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2009 09:33    Заголовок сообщения:    

здорово.. всё так описала..
да-а.. рутинка затягивает конечно.. но такова жизнь. и сделать её ярче только в наших силах.
Не всмысле что-то менять внешне, менять внутренне.
Я вот наушники себе радио купила. ТАк в них домашние заботы кажутся не такими скучными. Вроде слушаешь что-то а сама дела делаешь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КатюнчиК
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2009 09:49    Заголовок сообщения:    

Да, мне кажется, что у большинства утро проходит на автопилоте, это день как-то может менятся и вечер, а с утра всё расписано поминутам и проще делать всё по накатанной...
Цитата:
Я вот наушники себе радио купила

Прикольно, надо себ тож такие купить!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2009 10:19    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я вот наушники себе радио купила.

thumbright
отличная штуковина!
у меня валяются от телефона..иногда так музыку слушаю...
но что-то они жесткие..потом мои ушные раковины болят...а вообще нужно по жизни шагать с песней!
fr
Цитата:
проще делать всё по накатанной...

это верно!
иначе ничего не успеешь! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2009 11:07    Заголовок сообщения:    

Ну, че. По-моему, отличное утро. Very Happy
А мне вот приходилось сына пешочком в садик отвозить, а потом еще и на автобусе на работу ехать. А вечером с работы на автобусе в садик за сыном. И пешочком домой. Laughing
Рада, что этот \"замечательный\" период нашей жизни уже позади. Сын пошел в школу. Теперь туда пешочком ходим. Одна радочть - в школе есть каникулы. Laughing
clubnicka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2009 12:11    Заголовок сообщения:    

+22... везет же некоторым
У нас только 11 утра, а уже +33. Жара angryfire Так хочется на море и мороженного... Но до всего этого ещё 10 кг)))

Манявка, поздравляю с отвесом fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Мои мемуары -> Обычное утро,обычного человека!