503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Omnia Vincet Amor

Ставлю цель!!

07 Мар 2007 02:14

[  Настроение: сомнения ][ играю Что делает: играю  ]

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Эта моя самая первая тема и посвещу я её главной своей проблеме!!Хочу похоудеть!!! Но никак! Я ведь совсем юная, а уже думаю об таких вещах((( Мой рост составляет 165см , а вес 62-63, а хочу 52-53. Хотеть мало!! Я знаю! Я действовала, но никак((( Sad Sad У подруги в субботу празднуем ДР, её мама обалденно готовит. Но после праздника хочу взять себя в руки и сесть на японскую диету!! Кто-нибудь её пробовал?? Просто мне кажется, что у меня ничего не полчиться((( Организм у меня странный...не сбрасывает вес. И с этим одна дипрессия с лишними кг(((. В учёбе из-за этого испортилась, настроение у меня не ахти...Вобщем нужно бороться мне!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ValeriB

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2007 10:03    Заголовок сообщения:    

Привет, у меня такая же ситуация была в прошлом году. И как я из нее вышла. Да очень просто (правда в тот момент мне было не просто), вобщем я постилась. Кушала каши на воде, отказалась от питания после 17.00, не ела картофель, сладкое, молочное. Вобщем, как я и сказала, я кушала одну кашу, правда в воскресенье, я ела рыбу, можно есть и овощи (продаются в магазинах замороженные), но приготовленные на пару без приправ такая гадость. Короче, надо проявить силу воли. Вот и все. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Omnia Vincet Amor -> Ставлю цель!!