503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Omnia Vincet Amor

Дневник просматривают: Нет

Это лишь зловещее начало!!

12 Мар 2007 07:06     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Всем привет! С Сегодняшнего дня, я начинаю НОВУЮ, а главное ЖИЗНЬ!!!! Я стану сама собой! Не хочу следовать принципам других людей!
Для начала, чтобы почувствовать лёгкую независимость от закрытых вещей, я хочу похудеть! Сегодня как раз мой первый день!! Я не буду полностью сидеть на Японской диете...не то, что я буду кушать сладкого...НеТ!! А то, что я иногда в рацион буду включать обезжиренный творог, обезжиренное молоко...ну и тд.
После потери хотя бы 6-7 кг , я собираюсь сходить в парикмахерскую. Сделаю себе милирование!! Мне должно пойти!! Схожу к дорогому парикмахеру, хочу чтобы он мне всё качественно сделал. Конечно это не означает, что если я много заплачу , то у меня всё будет тип-топ...Но я всё-таки на это надеюсь.
Потом хочу нарастить ногти. Кто-нибудь пробовал??? Просто я мало думала на эту тему, ведь как я буду мыть посуду и всё такое...уборка как ни как по субботам генеральная.
После потащу отца в суперский магазин, в который он давненько обещал меня сводить, и купить мне одежды. Почему отца?? Да, потому, что у него вкус шикарный и он в отличии от мамы, покупает мне то, что именно Я хочу. А это как раз, то что мне нужно!!! Из маминого классического перейду на лёгкий гламурный, на спортивный...
Надеюсь, что и с настроением у меня всё будет лады. Не хочу чтобы меня депрессьняк укусил...)))
Пожелайте мне удачи в поисках себя!!!

Написано: Сатин    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ставлю цель!!

07 Мар 2007 02:14     [  Настроение: сомнения ] [ играю Что делает: играю  ]

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Эта моя самая первая тема и посвещу я её главной своей проблеме!!Хочу похоудеть!!! Но никак! Я ведь совсем юная, а уже думаю об таких вещах((( Мой рост составляет 165см , а вес 62-63, а хочу 52-53. Хотеть мало!! Я знаю! Я действовала, но никак((( Sad Sad У подруги в субботу празднуем ДР, её мама обалденно готовит. Но после праздника хочу взять себя в руки и сесть на японскую диету!! Кто-нибудь её пробовал?? Просто мне кажется, что у меня ничего не полчиться((( Организм у меня странный...не сбрасывает вес. И с этим одна дипрессия с лишними кг(((. В учёбе из-за этого испортилась, настроение у меня не ахти...Вобщем нужно бороться мне!!!

Написано: Сатин    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Сатин
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24