503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Лана_

Суп с "куриными хлопьями" для ЧБ

29 Апр 2012 15:08

1 яйцо, 1 куриная грудка (у меня было меньше). В БО можно после получения хлопьев добавить и овощи. Итак:

У меня неожиданно такая чудо-вкусняшка для ЧБ получилась! Порезала мелко куриную грудку, отварила минут 15 в воде (как для супа, с солью, лаврушечкой) и сблендерила это всё (ну, без лаврушки, конечно )- получился такой бульон с "куриной взвесью" (это мне для ребенка надо было, на этом суп варю, а то он куриными кусочками потом "плювается", сухо ему. Ну, отлила ему, а себе решила супец на этом сделать, т.е. разбодяжить туда яйцо сырое. Мешала ложкой и потихоньку вливала разболтанное в чашке яйцо. И получилось так, что хлопья яйца "впитали" в себя эту куриную взвесь. И получилась у меня кастрюлька прозрачнейшейго бульона, полная эдаких "куриных хлопьев"- воздушных, нежных, и главное- их МНОГО, а не те несколько кусочков маленьких сухой грудки! И на вкус именно курица, а не яйцо С радости покрошила туда чуток укропчика- и мням!!! Назову "супчик с куриными хлопьями" и обязательно буду делать еще!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_ -> Суп с "куриными хлопьями" для ЧБ