Дневник @лен@
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ (Атака)
21 Апр 2012 00:55
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
Куриную грудку замочить на час в рассоле (я замачивала на 2 часа:вода +соль). затем вытащить, обсушить и обмазать горчицей и специями дать постоять в специях ещё 2 часа.
Разогреть духовку на максимуме( у меня 275) вместе с посудой, в которой будет находится наше мясо.затем поместить мясо в духовку и выдерживать на макс. температуре15-20 минут. затем духовку выключить, но не открывать дверцу. забыть о мясе на 6 часов. через 6 часов достаём мясо и наслаждаемся невероятно сочным, нежным вкусом. Моно делать с куриным филе, с индюшатиной.. Удобно готовить перед сном. выключил-и ушёл спать.. а наутро уже готовое мясо на бутерброд)))
Посуду желательно с высокими бортиками!!!
Рецепт от alens
Автор |
Сообщение |
Соffия Постоянный житель
 Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 761 Откуда: Н,Новгород Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2012 06:29 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо!
Обязательно попробую.
|
Вернуться к началу |
|
 |
@лен@ Постоянный житель
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 700
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Апр 2012 15:16 Заголовок сообщения: |
|
Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Я себе теперь даже другой рецепт с грудкой индейки и не представляю)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник @лен@
-> ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ (Атака)
|
|