503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Лана_

3 день Дюкана (Атака)

20 Апр 2012 00:53

Вес 78,6 (привес 100г). Итак, для меня лично обжорство не прошло даром- отвеса нет. Так что решила взять себя в руки и сегодня не отрываться.
Завтрак стакан кефира (да, и не хотелось, как обычно), обед- курица во вкусных специях (грудку отбила, натерла, сварила в небольшом кол-ве воды в СВЧ), ужин "погурманила"- салат: креветки+яйцо+творог с чесночком+укропчик. Правда- что-то еле запихнула.
Так, что еще было за день... Пара ломтиков (масеньких) ветчины из индейки (жирность 3%)... эм... и всё, похоже. Даже удивлена. Пью много, пить хочется больше, чем до диеты.
Варила сыр, хотела не плавленный, а именно твердый, чтоб резать кусочками- с кофе, скажем. Мороки- много, рука устала отдирать-мешать. Завтра попробую, что там получилось, если есть можно- выложу процесс и фотку. Но даже если получился, не знаю, пойду ли на такое еще раз, наверное просто буду позволять себе кусочек обычного сыра (ну, возьму Олтермани 17%) раз в пару дней.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Лана_ -> 3 день Дюкана (Атака)