503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Онлайн-дневничек-MissAS!!!

второй день синтез-диеты!

02 Мар 2007 03:56

[  Настроение: любопытствующее ]

Ну вот сегодня второй денек моей синтез-диетки!!!
Вчера молокочай прошел на ура!!! от него кушать никогда не хочется!!!
сегодня в обед сьела курицу, три куска грудки, т.е. белого мяско, осталась голодной, затем в два поджарила немного грудки, сьела немного, и тут меня начало тошнит, наверное от того что пожарила, но на оливк. масле.... теперь даже ужинать не смогла... рада...зато балую теперь себя зел.чайком с сахоромзаменителем, стоит ноль калорий в сахаре : ))) но в том дело, просто тошнит до сих пор, а вот сладенький чаек желудок просит почему то, а я пообещала прислушиваться к себе.... к своему организму, вот он этот чаек хочет, значит получит, он же не просит что то типа шоколада или сыр... : )))
завтра рыбка...ух наемся, люблю рыбу!!! с лимончиком, варенную мммм
на весы пока не встаю, через неделю встану!!! хоть бы хотя бы 1 кг минус был, больше не надо, но если будет больше (с трудом верится) то буду только рада, да и мотивация будет продолжать!!! а вдруг разочаруюсь? может лучше не надо взвешиваться? незнаю что и делать...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Acid

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2007 20:58    Заголовок сообщения:    

По идее должны быть результаты...так что лучше взвесься. Или через две недели...и если ничего не изменится, то поискать другую диету.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Онлайн-дневничек-MissAS!!! -> второй день синтез-диеты!