503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Acid

организм сопротивляется.

02 Мар 2007 02:33

[  Настроение: всё будет харашо! ]

чем дальше, тем хуже сбрасывается вес...обидно...
Сегодня почти ничего не ела и даже не хочется... Еще два дня на яблоках, потом устрою себе молокочай (спасибо Насте за совет). А после разгрузочки будет огуречная неделя...чет мне солененького захотелось)))А потом грейпфрутовая...

в целом план такой: каждая неделя - новый фрукт или овощ, по воскресеньям молокочай. Хотелось бы к апрелю-маю сбросить с себя все лишнее. Пора бы уже записаться на фитнесс, чтоб ускорить процесс. А пока в ходу кремики всякие...не знаю много ли толку от них...но хуже не будет точно.
В целом все, напишу, когда буду весить 61))) Ya winkles

хотела добавить, что весы у меня совковые...граммов не показывают, да и не надо...что такое отвес в 200 грамм? Вот кг - это показатель)) Ориентируйтесь на кг)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
MissAS

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2007 04:01    Заголовок сообщения:    

Не за что.... это классная вещь, так что разгружайся на здоровье, здоровью раз в неделю уж точно не повредит, а наоборот... вес будет стабилизироваться!!!
да чем ближе к идеалу, тем медленее вес уходит, обидно, знаю, у меня из этого срывы были...когда после недельных диет, ни одного грамма не уходило, не то что килограмма : )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Acid -> организм сопротивляется.