503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок от an4ik

Свалила с учебы... Первый раз.

28 Фев 2007 23:31

[  Настроение: только по секрету ]

Я сегодня свалила с учебы!!! Пошла объедаться своим любимым тортом \"Сникерс\"! Костя взял мне здоровенный кусок, и я с таким неимоверным наслаждением объедалась, зная, что целый месяц я его не попробую, да мне и не захочется... Я сажусь на фруктово-овощную диету завтра. Буду кушать яблоки (я их просто обажаю), груши (тоже люблю), грейпфруты (полезно, но сок вкуснее), гранат, персики( сейчас они неочень, но вкус есть) и ОВОЩИ!!! Удачи мне1!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Va bene

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2007 02:35    Заголовок сообщения:    

Зря с учебы валишь! Русский язык не пропускай! И удачи в диете! Вкусная..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
an4ik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2007 02:07    Заголовок сообщения:    

Если честно, то свалила содной наискучнейшей лекции по этике.... Там не преподаватель, а динозавр в очках, глухой, слепой и говорит себе под нос. Я сижу на 2 парте 1 ряыда, прямо возле трибуны, но практически ничего не могу разобрать.... Так что я ничего не потеряла. А насчет русского.... Это был один из самых интересных и любимых предметов в школе... Жаль сейчас давно не встречала своего УЧИТЕЛЯ( Applause Applause Applause )....
Да... Диета вкусная, так что выдержу, надеюсь... Спасибо за поддержку fr fr fr И Вам того же.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок от an4ik -> Свалила с учебы... Первый раз.