503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Va bene значит все Ok

Дневник просматривают: Нет

3-й день диеты

06 Мар 2007 22:59     [  Настроение: пофигистичное ] [ играю PC Что делает: играю PC ]

Ну вот прошел третий день диеты. Все гладко наверное никогда не получится.. В этом безумном Патерсоне - ненавижу этот универсам, но он прямо в моем БЦ, поэтому мучаюсь - не нашлось кабачков. Там вообще все плохо, медлительные продавцы, кассиры вообще ужас, сплошные ошибки и крики - Тань!!!!!!!Сними чек!!!!!!! Тьфу! А учитывая ПМС.. в общем картинка понятна.
Утром старшно есть хотела, но на обед вырвалась только к 14-ти.. хорошо,что брат живет не далеко, я с баклажаном (вместо кабачка) в сумочке помчалась к нему готовить свой обед. Брат покрутил у виска scratch сказал что я дура, сто раз предложил супчику, гад.. и чайку..
А какой сытный ужин.. Какая говядинка!!! Но я обещала себе, что я не буду все время думать о еде.. и есть в общем не хотелось.. и вообще.. диета скучная.. словно не ограничиваю себя.
Результаты мааленькие но есть.. в первую очередь худеет что? Правильно - грудь! На следующий день минус 3 см в груди, сегодня вес поменялся - 68,5. Надо купить эл. весы. Себе на восьмое марта.

Написано: Va bene    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

А вот и я.

05 Мар 2007 02:00     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку кино с красивой Чурсиной Что делает: смотрю по телеку кино с красивой Чурсиной ]

Фотку добавить - день первый!

Прямая ссылка

Чертовщина! Я написала поэму, и где она!!!

05 Мар 2007 01:55     [  Настроение: возмущенное ]

Нет их! Ну и ладно! Я, собственно, хотела рассказать, как 3 года назад уже пыталась на Японской диете посидеть, но видимо, не судьба! И рассказать и посидеть.. Повторяться ненавижу! Может, со временем, что-то скажу.. А сейчас.. Первый день диеты позади. На старте - 70 кг, объем груди - 94, талия - о ужас! - 86, бедра - 99, руки- обхват плеча( мечтаю сделать их тонкими лебедиными) - целых 30 см!!! Замеры на 20-00, после ужина сразу Smile

Прямая ссылка

Приветствие! Я тут впервые.

04 Мар 2007 01:04     [  Настроение: боевое ]

Привет дорогая! Да, тебе, я ТЕБЯ приветствую! Да сама с собой! Пора! Пора вспомнить, что ты мне дорогА! Отныне и навсегда я тебя (или себя) люблю бескорыстной и нежной любовью!

Прямая ссылка

Автор дневника: Va bene
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24