503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Онлайн-дневничек-MissAS!!!

4ый день диеты...

19 Фев 2007 23:43

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: пишу дневник ]

Ну вот, сегодня четвертый день моей японской диеты, почему то до этого не испытовала чувство голода, а тут на тебе...поела морковь, и не могу... не могу дождаться ужина!!!Shocked
Ужасно охото чего нибудь сьесть, но сразу стараюсь представить себя стройную и худенькую, сразу вроде бы сила появляется!!
Нет, я знаю диеты они вредные, и после них так можно поправиться, но я хочу полностью изменит мое питания!!! ХОчу до конца жизни быть стройной, красивой и поддянутой!!!
И это не сложно!!! Надо просто во время думать!! Говорить себе нет, когда только мысли о еде появляются!!!
Ведь надо сначала научиться работать со своим разумом, а не давать волю рукам, которые так и наровят схватить что нибудь сьедобное!!!
я это все понимаю, но почему, почему тогда я дошла до этого ужасного веса.... сейчас у меня депрессия, что то душит меня, не могу понять что... охото что нибудь сделать, что бы развеселиться... но в голову ничего не приходит!!!
ПОйти посмотрит телик? незнаю, развеселит ли он меня! Надо убраться на кухне! Как раз потренирую силу воли, буду заставлять себя быть равнодушной ко всему сьедобному, что увижу!!!
И все же незря говорят, что женщины слабый пол... ну видимо не только физически по сравнению с мужчинами, но и духовно тоже...
не все конечно... обидно... обидно... как же пережить, когда наступит та гармония, о которой я мечтаю, мечтаю при том давно...
она не приходит, как бы я не старалась... может это я сама виновата?
Вообразила себе в голове бог знает что...и мучаю себя!!!!
эх ... жизнь моя.... не легкая!
И все же люблю я себя! И жизнь люблю тоже!!!! И окружающих тоже всех люблю!!! И все страны этой большой планеты люблю!!!
ВСЕ и ВСЕХ люблю!!! Laughing
И желудок тоже должен любить меня!!! что это он сегодня у меня так еды просит постояно? А? никто не знает!!! dontknow
Но надо тренировать, пускай сужается, для него же лучше!!!
Ему легче работать...
Ой да ладно... а то я тут прямо как поэт...
ПОйду поделаю я что нибудь полезное, правда плакать охото, гадко мне, гадко...может поплакать, включить музычку какую нибудь и просто поплакать, говорят легче становится! Хотя я никогда и не плачу даже, считаю себя сильной! ОНо так и есть наверное...но надо научиться выплескивать свои имоции, не дай бог сейчас на меня кто из семье нарвется... они то тут не при чем, это я себя мучию, а не они меня!
Ладно, разберусь, я оптимистка, все будет хорошо, если я сама этого хочу, а я этого очень сильно хочу!!!
до скорого.... salute

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Онлайн-дневничек-MissAS!!! -> 4ый день диеты...