503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Сама виновата...

07 Авг 2011 21:26

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня +200гр Sad Ну а чего я хотела dontknow Съела вчера 2 пирожка(невестка жарила с яйцом и зеленью).Спорта не было,и вообще никакой активности не было.В общем сама виновата dontknow Ещё и ПМС :shock:Вес 89,1.Ну да,как же я могла забыть,мой организм просто так не переходит к новой цыфре,ему интересно поскакать,подразнить меня dontknow Ну ничё,как поётся в песенке-неприятность эту мы переживём thumbright Laughing

Свидания вчера не было, Он работал,по прежнему общаемся по смс,разговоры наши ниочём dontknow Я не пойму зачем он вообще мне пишет dontknow Ну вот,пока я тут пишу-он мне прислал смс с добрым утром.Интересно,мы сегодня увидимся scratch Походу нет! Сказал что весь день будет читать правила дороржного движения,оказывается на права сдаёт,а раньше не говорил dontknow Ну и ладно,я ж тоже вредная,значит когда захочет он встретиться-не захочу я Evil or Very Mad Буду заниматься своими делами.Вчера вот депиляцыю себе сделала депилятором везде-везде Laughing проскрабилась кофем Laughing В общем красотка Laughing Вроде этого никто не видит,а самай приятно ощущать свою нежную гладенькую кожу Laughing
Ну что я могу сказаль,пока у меня была клиентка-Он не выдержал,предложил встретиться,сказал что соскучился Laughing Это не может не радовать Laughing

Блин,вот не надоело ещё бывшему писать мне смс с добрым утром Evil or Very Mad Ну достал уже.Я на них не отвечаю,а он всё равно пишет Evil or Very Mad Ну неужели не понятно что не хочу с ним общаться Evil or Very Mad Прям злость берёт Evil or Very Mad Блин,ну какой он настойчивый Evil or Very Mad Пришлось ему написать что мы слишком разные и что у нас ничего н получится,он удивился-сказал что вечно девушки всё решают за них.Я сказала что решила только за себя и предложила остаться друзьями,но не более того,он вроде бы согласился,надеюсь больше доставать не будет scratch

Соскучилась за спортом,скорее бы уже понедельник Laughing

А чтобы я не грустила,дарю себе цветочки.И вы девочки не грустите.Это мне и вам:

********************************************************************************************************************************************

Свидание состоялось Laughing Прогулялись,поболтали,посидели на лавочке....он меня держит за ручку....обнимает....но не целует Sad dontknow dontknow dontknow не знаю почему dontknow или не хочет...или стесняется....сама первая не могу поцеловать....спросить почеу не целует тоже не могу dontknow как быть? что делать? неужели он настолько стеснительный dontknow может ждёт от меня каких то действий? А я.......я кажется начинаю влюбляться ....скучаю по нему....мне приятно с ним даже просто стоять обнавшись или сидеть на лавочке....а он....я не пойму что он чувствует и чувствует ли вообще dontknow я вижу что нравлюсь ему...вижу как он смотрит на вырез на моём платье.... а может у него никогда не было девушки scratch так быть такого не может в 28 то лет dontknow но ведёт он себя именно так как первый мой молодой человек когда у нас было всё в первый раз....но только мне уже мало просто прогулок...мне нужно продолжение банкета Very Happy ...хотя бы поцелуев....ни говоря уже обо всём остальном,чего не было уже больше месяца.........ну вот почему скажите....почему Я так быстро привязываюсь к мужчинам,особенно к таким хорошим....В большинстве случаев с молодыми людьми я расставалась именно из за нехватки чувств с их стороны....и вот сейчас я думаю-отдаться чувствам...или ну их эти чувства-без них намного проще dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 21:51    Заголовок сообщения:    

просто порядочный парень, хочет пообщаться, боится тебя напугать наглостью...хороший мальчик Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 21:57    Заголовок сообщения:    

И что теперь делать dontknow Или ждать пока его порядочность кужато денется....или напугать его своей наглостью scratch Нет,наверное просто надо поменьше о нём думать,когда то ведь он должен будет на что то решиться
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 22:13    Заголовок сообщения:    

чувства - это классно и очень хорошо что у тебя эти чувства к хорошему парню, который тоже к тебе не равнодушен.а по поводу действий с его стороны, я думаю ты ему просто очень-очень нравишься и он немного теряется. а вот пугать наглостью не стоит, просто легкие намеки в его сторону чтоб он почувствовал себя увереннее (ну мы же девушки это умеем) и думаю он вскоре себя проявит))
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2011 22:18    Заголовок сообщения:    

twinkун,спасибо fr буду думать как намекнуть Laughing всё таки я думала что мы сегодня не увидимся,а он написал что соскучился....это уже можно сказать первый шаг Smile вот я глупая...я же именно таких романтичных отношений и хотела Rolling Eyes может ему ккакие то смс приятные слать scratch щас как нибудь красиво пожелаю спокойной ночи Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Сама виновата...