503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

Сплошное безобразие

03 Авг 2011 14:45

[  Настроение: довольное ]

После вчерашнего беспредельного питания на весах +600гр Shocked Shocked Shocked Но зато вес 89,9,то есть с 90 кг я надеюсь распрощалась насовсем Laughing
Думала сегодня буду питаться по Миркину,а не получилось Sad набеспредельничала чебуреком и сосиской в лаваше Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad вот что значит быть не дома.Мы с мамой ездили ей за купальником и сарофаном, на море они собираются.Себе я конечно тоже сделала подарок-купила новую ночнушку и пижамку(шортики и маечка) и всё это леопардовой расцветки,раньше всё такое же было,только износилось,уже не так приятно одевать.Так что я себе сегодня сделала ПОДАРОЧЕК Very Happy

Бывший никак не успокоиться что я с ним видеться не хочу,прислал утром смс-ДОБРОЕ УТРО ДЕВУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ......... Shocked Shocked Shocked

Вчера я как то наверное была не в себе,с головой было не в порядке Very Happy ....конечно же я о таком молодом человеке и мечтала....зовут его Андрей.....он очень милый...я уже начинаю привыкать к нему....надеюсь у нас всё получится

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> Сплошное безобразие