503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

3й и 4й дни 1 недели яички. Полет нормальный, но глюкозку хо

20 Янв 2011 18:43

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

3й день яички унес еще 400гр. Но если честно - это сомнительный отвес. Т.к. первоначальный замер показал стояк. Расстроилась. Сдвинула весы на 10 мм в сторонуи -О ЧУДО! Very Happy - меньше на 400гр. Стало стыдно. Привела мужа - взвесила. 4 раза. Потом позвала Гошку. Тоже 4 раза взвесила в разных местах. Потом залезла на весы сама - 400гр. таки не хватает. Но все равно как-то не верю я отвесу. Итог 3х дней яички - 1600гр.
Сегодня 4й день. Мечтаю о Рафаэлке. Или Тирамису. Ну на крайний случай - ролл. В обед от души хрумчала яблоками. Чувствую как мягчеет мой запас. Со след. недели неплохо было бы спортом заняться. И обязательно в баньку!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2011 21:54    Заголовок сообщения:    

Smile Smile Smile
мы с тобой вместе начали !и у меня сегодня 4й день!прекрасно тебя понимаю...так и хочется в рот конфетку закинуть Embarassed Embarassed Embarassed
но сразу вспоминается фраза \"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого\" fr
так что держись!!!!Красота требует жерт! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2011 13:08    Заголовок сообщения:    

Smile Ну я себя и в более тяжелом весе Красавицей считала))) Smile

Спасибо за поддержу и чудесный лозунг!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 3й и 4й дни 1 недели яички. Полет нормальный, но глюкозку хо