503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник kalinka76

5 день диеты

08 Дек 2010 10:12

[  Настроение: сомнения ][ Что делает: думаю, что думаю... ]

Утро пятого дня было не очень радостным, потому что весы показали привес +300 гр. Это все из-за вчерашнего обеда, может там что-то в диете напутано? Ну, да Бог с этим всем! Главное - размеры ушли, и я уверенно влезаю в 44 размер, а вес....ну, так кто теперь знает, почему он так себя ведет. Кстати, думаю, что ушли объемы еще и из-за массажа, я делала несколько раз и антицеллюлитный, и ультразвуковой. Очень впечатляет. Действительно это работает. Надеюсь, все-таки, что и вес сдвинется с мертвой точки, такое ощущение, что он намеренно завис и не хочет отступать за отметку 60 кг. Не могу никак себя заставить на физ. упражнения, сегодня была надежда остаться в одиночестве (дети, наконец, в садик пошли), так муж (после вчерашнего спортзала!) чего-то в спине повредил, и встать не смог на работу. Теперь надо за ним ухаживать, а это хуже, чем грудной ребенок. Вот, а позаниматься какими-то упражнениями я при нем стесняюсь, может, конечно, и зря.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2010 10:25    Заголовок сообщения:    

подумаешь, 300граммов...главное - размерчик!! размер шикарный thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник kalinka76 -> 5 день диеты