Дневничок Ляли Катрины
Конец праздникам, ура трудовым будням!
07 Ноя 2010 23:57
[ Настроение: довольное ][ Что делает: смотрю по телеку ]
Привет, дорогой дневничок!сегодня уже воскресенье, так незаметно пролетели праздники, выходные. Пора и на работу. Закончилась моя диета, результаты уже видны, это хорошо, грудь уже не вываливается из бюстгальтера, что не может не радовать Позволила себе творожную запеканку, по творогу грезила все две недели. Выпила чашку кофе с сахаром... В-общем, жизнь удалась. Еще сегодня прогулялась - пять остановок пешком, встретилась с бывшими коллегами, такими замечательными девушками, поболтали. Получила комплимент от незнакомого мужчины. Я довольна сегодняшним днем. Еще заплатила за интернет, и теперь не будет технических проблем со связью))))
Сейчас снова буду смотреть \"Доктора Хауса\". Прэлэстно, Прэлэстно!
Автор |
Сообщение |
mamzel\"
Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 10 Откуда: Волгоград Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Ноя 2010 00:12 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
грудь уже не вываливается из бюстгальтера |
Я порадуюсь если у меня живот перестанет вываливаться из штанов
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мадианна Частый Гость
 Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 280 Откуда: Стамбул Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Ноя 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
Лялячка, поздравляю с окончанием диеты...только смотри будь немного внимательнее теперь с питанием, чтобы потом снова не сидеть на диетах и не изматывать себя...запеканки - это хорошо, но потом надо как-то ликвидировать лишние калории. У меня есть подруга, она похудела с 75 до 50...так она уже 4 год удерживает вес. Она если и решает наесться сегодня, то завтра сидит на кефире или яблоках. Это я так, в поддержку твоей формы...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневничок Ляли Катрины
-> Конец праздникам, ура трудовым будням!
|
|