503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Ляли Катрины

Дневник просматривают: Нет

Лучшее время

11 Ноя 2010 00:54     [  Настроение: ангельское ]

Лучшее время суток, по-крайней мере для меня, это ночь. Ночью тихо, можно спокойно подумать, никто не отвлекает. Ночь располагает к приятным мыслям о смысле бытия. Честно говоря, не люблю день. Я, как вампир, жила бы только ночью, но иногда приходится с собой бороться))))))
Ну да я не об этом. Сейчас самое время для чего-то нового. Хочу получить хорошую работу в одной престижной организации, хочу выглядеть, как я выглядела два года назад. И я приложу к этому все усилия.

Написано: Ляля Катрина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пофилософствуем?

09 Ноя 2010 01:42     [  Настроение: придурковатое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Чаго-то именно ночью меня пробивает на умные разговоры с самой собой. Себе лично я кажусь необычайно остроумной, гиперумной, короче супербабенкой. Но на деле то наверняка меня принимают за сумасшедшую или просто без башенную. Laughing Может оно так и есть.
Вот все время думаю, думаю, понимаю что вредно для организма, но продолжаю думать о том, а существует ли идеальный мужчина. Не в плане такой супермэн, прыгающий с одного дома на другой и снимающий котят с деревьев(кстати, никто не спрашивал у котят хотят ли они быть снятыми). А такой мужчина, который бы мог быть не только умным по образованию и работе, но и совмещать в быту свою логику и мозг? Потому что я замечаю, что мозг мужчины не может сильно нагружаться различными проблемами. Либо успешен в работе, либо домохозяин, причем такая тряпка, что даже стыдно ноги вытирать. Почему женщина всегда все обдумывает наперед: о семье - чем покормить, куда сходить, что купить, чтобы хватило, как убраться, постирать, развлечься, вытереть сопли детям и мужу, о работе: отчет сдать, в контакте посидеть, с подругами поболтать. Может в процессе эволюции произошел технический сбой и все полезные функции были отданы женщине? Или я ошибаюсь и есть такие мужчины, которые могут и хотят думать не только о себе и удовлетворении своих интересов и потребностей? Я не мужененавистница, даже скорее наоборот - мужепоклонница, люблю мужчин, но они же как мягкие игрушки- посмотреть приятно, да, потискать приятно, лежать в кровати удобно, но ничего более... dontknow
Ну может это и хорошо... Может эволюция и правильно все рассудила. Женщина сможет все

Написано: Ляля Катрина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Уся в раздумьях

08 Ноя 2010 23:13     [  Настроение: любопытствующее ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Привет-привет, трудовой народ!)))
Теперь вот вся в раздумьях. Думаю, можно ли садиться на двухнедельную кефирную диету после японской или надо немного подождать? Может, кто-нибудь разбирается в этом больше, чем я? Или лучше диета раздельного питания? Короче говоря, думаю, что мне лучше сделать.
День мой прошел как-то незаметно и бездумно. Позвонили с утра насчет работы, завтра поеду на собеседование. А еще хочу купить шубу, обещают, что зима будет очень суровой. Стоит или не стоит? Что-то у меня какой-то сумбур в голове. Наверное, стоит подумать об этом завтра, как советовала великая Скарлетт О'Хара. Утро вечера мудренее

Написано: Ляля Катрина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Конец праздникам, ура трудовым будням!

07 Ноя 2010 23:57     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Привет, дорогой дневничок!сегодня уже воскресенье, так незаметно пролетели праздники, выходные. Пора и на работу. Закончилась моя диета, результаты уже видны, это хорошо, грудь уже не вываливается из бюстгальтера, что не может не радовать salute Позволила себе творожную запеканку, по творогу грезила все две недели. Выпила чашку кофе с сахаром... В-общем, жизнь удалась. Еще сегодня прогулялась - пять остановок пешком, встретилась с бывшими коллегами, такими замечательными девушками, поболтали. Получила комплимент от незнакомого мужчины. Я довольна сегодняшним днем. Еще заплатила за интернет, и теперь не будет технических проблем со связью))))
Сейчас снова буду смотреть \"Доктора Хауса\". Прэлэстно, Прэлэстно!

Написано: Ляля Катрина    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Доброе утро, страна!

05 Ноя 2010 13:04     [  Настроение: придурковатое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Привет, мой дневничок!
Сегодня я встала с очень хорошим настроением, пью ароматный черный кофе без сахара- так бодрииииит! В общем, настрой такой бодрый, так и хочется свернуть горы! Наверное, сегодня буду заниматься нечегонеделаньем и продолжу свое медицинское образование с помощью любимого сериала \"Доктор Хаус\" и хочу устроить себе хорошую тренировку часа на два! и вечером пойду гулять со своим малышом - помесью чихуа-хуа и дворянской породы - блондинчиком Лакки

Написано: Ляля Катрина    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Хочу замуж за бразильца

05 Ноя 2010 03:59     [  Настроение: озорное ]

Я решила! Хочу замуж за бразильца! Пусть он будет даже не очень симпатичным, тут уж моя красота затмит все Laughing Главное, чтобы был добрым таким (можно даже банкиром), чтоб пляж был прям на выходе из жилища. Хочу круглый год лето и карнавалы, хочу круглый год экономить на пальто и сапогах. По-моему, вполне такие реальные мечты.
Кому не нравятся чисто русские девушки? С длинными белокурыми волосами (так и быть отращу), с большими зелеными глазами и румяными щечками, неунывающим характером, задорным настроением и веселым смехом? Короче говоря, идеал я для бразильца Applause Ну или индуса... всегда хотела покататься на слоне

Да, вот такие бредовые мысли приходят мне в голову в три часа ночи Rolling Eyes

Написано: Ляля Катрина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Ляля Катрина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24