503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Вот и октябрь завершаеца...

30 Окт 2010 11:12

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку про Наумова и Белохвостикову Что делает: смотрю по телеку про Наумова и Белохвостикову ]

Три дня не вела дневник. Не то, чтобы писать было нечего, просто времени не хватало- приходила домой поздно, смертельно уставшая, и сразу в люлю. Но ежедневные отчёты мои по питанию строго пишу в домике на форуме. Прошедшая неделя принесла хорошие отвесы, что не может не радовать, а вчера из США пришла очередная партия заказанных на Амазоне шмоток, в общем я в полном кайфе! Very Happy Всё очень понравилось, и почти всё подошло! Для некоторых вещичек требуется ещё всхуднуть слегка, но это лишь дело техники. Если буду продолжать в том же духе, думаю, через месяцок-другой всё будет сидеть на мне великолепно. Обрадовало то, что шмотки пришли не в ноябре, как я ожидала, а вчера, 29-го октября ВЕЧЕРОМ. Часов в 8 вдруг раздался звонок в дверь, а я никого и не ждала...спрашиваю- кто там? А он в ответ: курьер! Ну и ну. Открываю ему, говорю: а если бы меня дома не было? Почему же вы не позвонили предварительно? Потом пришлось бы ещё раз приезжать! Ну слава Богу, всё сложилось отлично, я буквально за 15 минут до его визита вернулась домой. Радуюсь обновкам! Smile И кстати жду ещё два платья, их вчера уже отправили, надеюсь получить через пару недель. Вот такие новостЯ. Завтра у нас опять дневной концерт.
Анализы мои итд. всё в норме, лимфоузлы почти рассосались. Во всяком случае, тех шишек, напугавших меня, больше нет, остался лишь один уменьшившийся значительно узелок. Надеюсь, вскоре и он придёт в норму. Хвала Создателю (дура врачиха, как вспомню через что пришлось пройти, так хочется ей в репу задвинуть). Не дай бог в нашей стране заболеть и оказаться на лечении у обычных врачей из гос. поликлиник. ЗАЛЕЧАТ НАСМЕРТЬ, даже от того, чем не страдал!
Результаты пункции своей (платной) вчера напрочь забыла забрать. Придётся наверное ехать в понедельник, перед работой. На понедельник ещё назначен биохимический анализ крови в 8 утра, визит в смотровой кабинет, потом поеду в 81 поликлинику к ЛОР-врачу, а потом на ВДНХ за результатами. Потом в колледже буду мумукаться до 9 вечера. Блин. Бесплатная медицина.
Но ничто не может омрачить моей радости от полученных шмоток Very Happy всё такое красивое! и всё подошло! УРА!!!
И к тому же у меня отвес- сегодня я 79.2 кыгы! )))
Начинала второй этап 15 октября в весе 81.4. По-моему 2.2 кг. за 2 недели - очень неплохой результат. И это при отсутствии физ. нагрузок и каких-либо мучений. Просто правильное (по мере сил) питание. Была пара косяков, типа обмывание прав коньячком, но это всё не позволило скатиться на прежнюю зажорную волну. Так что- продолжаем радоваться жизни и терять ненавистные кгшки.
Доброго дня, МИР! salute

P.S. Я вчера почти совсем облондинилась, то есть желтизны стало ещё меньше, но всё же пока не удалось вытравить её окончательно. Через пару недель снова пойду в салон, думаю, что в следующий раз удастся уже её убрать. А пока буду усиленно мазать волосы майонезом, пытаясь вернуть им прежнюю эластичность Very Happy

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Вот и октябрь завершаеца...