503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dana77. Отчёты по питанию, и не только.

Получение прав и вся остальная опупея.

23 Окт 2010 00:29

[  Настроение: ангельское ][ смотрю по телеку Музыкальный ринг- Лолита против Сергея Пенкина. Что делает: смотрю по телеку Музыкальный ринг- Лолита против Сергея Пенкина. ]

В общем и целом-
ВСЁ ХОРОШО!! (если не думать о здоровье)...Но об этом я подумаю в понедельник. А пока хорошие новости. Во-первых, после разгруза мой вес снизился до 80.4 кг. , что не может не радовать!
А во-вторых, сегодня состоялось эпохальное событие-
НАКОНЕЦ-ТО Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!
Уррраааа!!!! Very Happy Very Happy
Конечно без лёгких нервотрёпок не обошлось (ну а как же без них?), но в общем и целом, в итоге всё разрешилось.
Придя домой, обмыла их водой и коньяком )) (то бишь брызнула на них по несколько капель того и другого, на удачу) ))
Так что теперь я полноправный член большой семьи автомобилистов, как написано было на поздравительной листовке, выданной мне вместе с правами. А с обратной стороны листовки знак \"осторожно, за рулём чайник!\" ))) То бишь восклицательный знак на жёлтеньком фоне. То, что я повешу себе на машинку, как только она будет куплена Smile
Потом съездила в больницу к Зое Дмитриевне, провела с ней более трёх часов. Этим и обусловлено моё несколько скомканное меню. Хорошо что позавтракала плотно- не планировала так надолго отлучаться из дома. Попала домой аж в 7 часов. Перекусила чаем с творожком шоколадным- не хотела, но надо было принять таблетку. Так что будем считать это обедом. После этого есть долго не хотелось. Вечером в метро приятно удивилась не покидающему меня чувству сытости.
По пути домой из больницы заметила интересный магазинчик- чайная продукция из Китая. Уютненький такой, маленький, недалеко от метро Спортивная. Как только вошла- в нос ударил такоооооой чудный аромат. Конечно я сразу же поняла, что без покупки оттуда не уйду. Мне нужен был чайничек для заварки- старый сломался недавно. Позавчера купила японский, до дома так и не довезла- по дороге он упал и носик отвалился Sad
В общем, этот третий, значит будет счастливым, проживёт долго! К тому же он выполнен из Исинской глины, что делает его особенно ценным приобретением. (об исинской глине можно прочитать здесь: http://www.chadomik.ru/1545_______.htm )
Буду беречь его как зеницу ока!
Приятно, что молодой человек, предложивший мне именно этот чайник - оптимальное сочетание цены и качества- сделал скидку в 150 рублей. Мелочь, а приятно Smile
А другой товарисчЬ, постарше, видимо хозяин магазина, подарил мне баночку моего любимого жасминового чая, впридачу к чайнику. Выпросила- таки)))) Сказала что не откажусь от подарка)))) Он спросил какой у меня любимый чай, я сказала жасминовый. Домой ехала окрылённая. Спасибо Вам, люди добрые! Здоровья Вам и процветания ))) Навещу Вас когда- нибудь ещё, ежели буду в ваших краях...
Аромат чайный как шлейф тянется за мной из самого магазина до дома...так мне казалось всю дорогу...)) А придя домой, тут же заварила подаренный мне чай в новом чайнике. ВКУСНОТЕНЬ!!!! Теперь этот чайничек будет творить свои маленькие чудеса для меня и моих гостей. Оздоровление и хорошее настроение гарантировано.
А вот и он, собственной персоной Smile и чай, так любезно подаренный мне хозяином магазина.

Засим досматриваю музыкальный ринг и отправляюсь в люлю. Завтра у нас концерт в Доме музыки. Исполняем Гершвина. Спокойного ночера, Мир.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dana77. Отчёты по питанию, и не только. -> Получение прав и вся остальная опупея.