503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

тяпница

08 Окт 2010 22:33

День прошел как всегда. Скучно, прога по магистерской, из дома опять не вылазила. Бее...

Вчера провела разъяснительную беседу с МЧ на счет недостатков и достоинств. Заставила перечислить недостатки, которые он сам в себе видит. Ну в принципе, назвал парочку и совсем не критичных. В общем, я решила, что мне просто скучно и я сама себе проблемы ищу. А вообще люблю такие разговоры с любимым, которые позволяют друг друга лучше узнать. И ну их все эти стереотипы, нам хорошо, а дальше посмотрим.

Бывший статус поменял на есть подруга! Юухуу thumbright Блин, ток теперь интересно кто же это))) Но спрашивать не буду.

А еще нашла вино открытое, накатила чашку. И стукнуло мне в голову спортом заняться funny В общем пол часа с Джиллиан спьяну))) хы)

И сейчас идем чай пить с друзьями. И я себе уже позволила один кексик съесть, ниче, не умру =)

Хочу номер в клёвой гостинице на выходные в каком-нибудь красивом городе с любимым... Чтобы телек еще в номере (с мультиками на немецком по никелодеону) был и завтрак в отеле (как взрослые прям с ним вдвоем) ))) Как в Мюнхене было все. Эхь..... Вряд ли что-то подобное будет в ближайшее время, слишком много работы Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> тяпница