503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lillifee

такая осень, а я...

07 Окт 2010 01:19

Аааа... На уличке такааая осень. Солнышко, листики вокруг, а запах какой... А мне снова сидеть в четырех стенах и писать магистерскую Confused
Я б может и пошла прогуляться, (\"да не зачем и нечем\" (с) ) не с кем, а одной гулять я тут много не нагуляю. Да и работать надо.

Был сегодня такой монолог с весами:
\"ООгоо 62, круто! Пойду поем Laughing \" Прикольно, что вес почти не набрала, но все равно надо заканчивать столько лопать)))) Я себе всяких мюсли на завтрак накупила и теперь пока всех не налопаюсь - не остановлюсь. А еще мне сегодня снилось, что я шоколадку целую!! (100гр) съела и заметила это только, когда она кончилась.

С моим планированием - все почти по плану. Только на часик пока сместилось, патаму шо проспала)) Так что еще +3.

Достала магистерская...

Подъем 7.00, до 8 завтрак, душ
потом традиционно 2 часа не отрываясь работаем))))
Что есть на обед, пока не придумала, главное не много, ну пожалуйста, не мноооого... ааааа
Я скоро в хомячка превращусь. Вот примерно в такого:

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lillifee -> такая осень, а я...