503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Samantha

)

24 Авг 2010 21:30

с фазы ем что хочу и в любом количестве перехожу в фазу ем что хочу, но в разумном количестве
я уже прибавила 4кг. за 2 месяца, так что на этом и остановимся, больше прибавлять не хочу даже во благо моей независимости от еды
каким образом осуществить эти мои ограничения я еще до конца не поняла, это все очень интуитивно и четких правил просто не может быть
для начала смело урезаю порцию на половину, ведь надо с чего то начинать, кстати очень редко этой порции бывает мало, наедаюсь быстро
стараюсь кушать медленно, получать удовольствие от каждого съеденного кусочка
хотелось бы очень перестать есть возле телевизора или компьютера, так как это очень отвлекает - тарелка пуста, а когда и что не понятно
но самое тяжелое это конечно подавлять желание нажраться, когда физический голод отсутствует, я даже замечаю как начинаю прислушиваться к ощущениям в желудке в надежде, что вот наверное я уже голодна )))
еще очень тянет посчитать калории, сделать график приемов пищи
взвешиваюсь каждый день, но уже три дня стрелка не движется вниз, так что думаю скоро я перестану это делать с таким завидным постоянством

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2010 22:01    Заголовок сообщения:    

А что плохого в подсчёте калорий или графике питания? Это часть дисциплины) Наверное все стройняшки топ-модели и всякие там звёзды ТВ и кино делают так же)) Думаю мы ничем не хуже а может ещё и лучше)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Samantha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2010 17:03    Заголовок сообщения:    

в подсчете калорий и режиме действительно нет ничего плохого, если единственная цель похудеть, но я уже это проходила по кругу - похудеть, поправиться и снова худеть
сейчас моя цель избавиться от причины набора веса, а это переедание
не хочется всю жизнь жить как в тюрьме
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Samantha -> )