503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

день экспериментальной ...

31 Мар 2010 19:27

еды! Laughing
Хоть и не люблю тут готовить, сегодня весь день че-то новое!
Хотела еще вафли замутить (вафельница есть, но мы в ней тока бутерброды штампуем), проверить ее, но уже просто не влезет никуда, столько давно не готовила. Суп опять с сельждереем, че-то подсела я на него, прям вкус детства такой, на даче все время его обсасывала ходила. Салат с цукини, арепас венесуэльские сегодня мужу сделала, лучше прежних.
Подхватывая идею весны захотелось тоже че-нить посадить Laughing Я в этом ваще профан scratch
Купила ре кисломолочную смесь, ее вроде можно вместо кефира, буду в особо жуткие ночи давать, терпение лопается. Кефир у нас детский почему-то не продают, если найдешь, большая редкость. Да и мелкого аж от него передергивает dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2010 20:31    Заголовок сообщения:    

мы на днях вафельницу достали, мутим Very Happy проще блинов!

у нас тоже детский кефир не продают, и до 10 мес не рекомендуют (много белка там). Но я об этом поздно узнала, с 8 где-то обычный кефир 3% жирности даю - нравится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2010 00:14    Заголовок сообщения:    

Ольга тоже сначала кривилась с кефира, а теперь вечером уговаривает грам 100-200, когда как.
а смесь кисломолочную пробовала давать, но тогда она и ее тоже не пила, а теперь муж на кухне просит, что бы кефир давали вместо смеси.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2010 23:33    Заголовок сообщения:    

кефир мелкий терпеть не мог. детский. и не пил. а когда взрослый стало можно, полюбил, но тока его
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> день экспериментальной ...