503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

ежовая рукавица по размеру :)

01 Мар 2010 17:56

весна! от одного слова уже хорошо.

Даже изредка программу Малахова смотреть невозможно: все говорят на одной ноте, хлопают поверх речи как детсадовцы, сомнительные советы дают. И все же давно когда-то был там в гостях один космонавт, подсказал отличную работающую идею: для его профессии здоровье прописано в контракте, он должен быть в порядке. Потому делает не меньше 1000 движений в день (физкультурных, с напряжением мышц). Домохозяйке советовал хоть со 100 в день начать.

Эффективность проверена мной в сезон похудения. Теперь берусь снова делать. Сотню прыжков или махов или приседаний можно и в офисе сделать, и дома. Smile Однажды на работе чуть не смахнула здоровенную картину маслом в золоченой раме, которая висит за спиной у меня. Разминалась. funny В тот же день треснули по шву белые джинсы. По тем же причинам. funny Пришлось посылать мужа домой с миссией: найди такую-то юбку, погладь, привези, выручаааай. funny

Весна! Я снова с физкультприветом!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 16:54    Заголовок сообщения:    

успехов Smile про джинсы улыбнуло)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 20:15    Заголовок сообщения:    

Я пеку, конечно, в основном в хлебопечке, по стандартным рецептам. Мужу - белый, себе - с ржаной мукой и грубого помола, но там все равно минимум половина белой муки.
с закваской давно пыталась, не получилось. Пока не решилась повторить.
с хлебом у тебя наверное и так неплохо получается Smile попробуй разных семян подобавлять - льна, тыквы.. Специи для хлеба добавляю, анис, тмин, фенхель - thumbright
можно цельных зерен добавить.

Чем больше муки грубого помола, зерен - тем плотнее хлеб получится.

а главное, конечно, много не есть Laughing хорошо если кусочек потоньше можно отрезать
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> ежовая рукавица по размеру :)