503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Полет к совершенству.

3ий день на ДБ.

11 Фев 2010 02:16

[  Настроение: спать хочу ]

Коротко о главном.

Устала на работе за 3 дня. Думала завтра высплюсь, но не судьба. В университете начинается практика, завтра 1ый день, к 11 нужно быть на месте. Отработать придется 20 дней, а т.к. с моей нормальной работы меня никто не отпустит, придется умолять в деканате, чтоб разрешили практику проходить не каждый день, а в мои выходные. Вроде так можно. Но что-то мне подсказывает, что в ближайшие месяц-два выспаться и отдохнуть будет Очень мало времени. scratch

Теперь по существу.

Готовить попытаюсь завтра вечером. Надеюсь хотя бы часам к 6 буду дома. В любом случае не в 11, как это бывает в обычные рабочие дни.
Нужно решать что-то с маслом. Уже 2ой день от безвыходности просто вливаю в себя эту ложку оливкового как рыбий жир в детстве. Confused Завтра точно сделаю какой-нибудь салат с ним.

Сегодня у меня получился молочный день. Еще молочнее, чем вчера. Может мне стоит наесться до отвала всякими йогуртами, чтоб потом мне они просто надоели? funny

В общем ПОРА МНЕ БРАТЬСЯ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО РАЦИОНА!!!

А пока...

Завтрак:
Творог 0,1% с сахарком 153г/109,29 ккал.
Чай 0.

Перекус 1:
Актимель 100г/71 ккал.
Хлебцы 3шт/39 ккал.
Плавл. сыр Хохланд 1 треугольник 17,5г/52,3 ккал.
Чай 0.

Обед:
Салат из тунца и томата.
Тунец в своем соку ж/б 185г/ 185,96 ккал.
Томат 141г/23,97 ккал.
Киндер шоколад 20г/112 ккал.
Чай 0.

Перекус 2:
Активия 115г/ 133,75 ккал.
Хлебцы 3шт/39 ккал.
Плавл. сыр Хохланд 1 треугольник 17,5г/52,3 ккал.
Чай 0.

Ужин:
Большой Чудо йогурт 335г/335 ккал.

Итого:
1153,57 ккал.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Полет к совершенству. -> 3ий день на ДБ.