InLove
мистика
06 Фев 2010 15:35
у меня вес как с праздников вырос, так и стоит.. причем вечером перед сном и утром - одинаковый а раньше ведь как минимум на кило меньше был..
наверное, есть меньше надо
родители мужа ездили в Штаты. Говорят, там можно фирменные джинсы за 20 баксов купить. Я и заказала себе, только переживала за размер и как они на мне сядут - для меня всегда было проблемой подобрать джинсы, то в талии широки, но на бедра не налазят, ну и длинные всегде - это само собой.. Сказала размер (последние покупала 29й), модель - прямые, низкая талия, длину - самую короткую. Привезли мне две пары, потоньше стрейч Lee и поплотнее не тянущиеся Levi's. Свекровь еще удивилась, что получились даже меньше чем у нее (она стройная). Сели идеально! Я такая довольная
На зимних ботинках у меня дырка, протекают. Купила кеды Пума на меху - не очень теплые, но для здешней зимы должно хватить, и подростковый кроссы sneakers - эти брат мужа заценил В моем 37м размере они такими маленькими смотрятся. Клевые такие!
В общем, впала в детство 
Автор |
Сообщение |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Фев 2010 17:18 Заголовок сообщения: |
|
Ну, и здорово! ПОздравляю с обновками!
|
Вернуться к началу |
|
 |
*happy* Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Фев 2010 02:45 Заголовок сообщения: |
|
спасибо, Свет!
ходили в гости к бабушке мужа. А у нее наверное зеркала стройнят.. кажется, я выгляжу скорее стройной, чем пампушкой
а ребенок как вырос! я ее не узнаю
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> InLove
-> мистика
|
|