503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник mroutman

Мой путь к стройности. Часть 1

03 Фев 2010 10:30

Ну разжирела я так, что стеснялась фотографироваться в свой ДР 30 лет (есть 2 фотки и я там мельком). Но это еще не все. 8 декабря состоялся неприятный разговор с мужем. А то - познакомились-то мы с ним в 63 кг моих. По телевизору идет реклама Доктора Борменталя, но сейчас нет возможности ни финансовой, ни по времени посещать эти курсы. Я смотрела на постройневших людей и облизывалась....Но интерент даст ответ на все вопросы - нашла я этот сайт,людей, которые были на этих курсах, изучила методику, но с места не сдвинулась, НГ и т.д. на носу. И вдруг, приглашают нас в гости 1 января друзья. Ну и женщины о своем сплетничают. И я выясняю, что моя приятельница с Борменталем за год похудела на 30 кг! Я не знала ее в пору жирности, но сейчас это девушка 75 кг против 100 прежних (она фотки показала). Но она забеременела и дальше худеть ей сейчас никак нельзя. Она (спасибо ей) отдала мне таблицы калорийности, весы кухонные и сказала - действуй! Я начала действовать. Реально я уже похудела на 5 кг с 11 января!! Я зарегестрировалась на форуме, где такие же как я девочки худеют и ежедневно отчитываются... По этой методике есть можно ВСЕ, но необходимо четко считать калории и не переступать свой порог. Это легко, точнее тяжело первую неделю, а потом появляется азарт, когда реально видно, как кг уходят, расстворяются.. Я на пути, я нашла комфортный способ. да, он требует повышенного внимания к себе, к питанию... Но этот способ не ограничивает продукты, позволяет дни эгоиста (когда калории не считаешь) - главное 90 % времени быть в системе. Вот! Я рада, что я здесь!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
milookaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2010 18:04    Заголовок сообщения:    

Держитесь и не сдавайтесь! thumbup
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник mroutman -> Мой путь к стройности. Часть 1