503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Samantha

отпуск

04 Авг 2009 19:41

[  Настроение: всё будет харашо! ]

вернулась из отпуска в субботу поздно вечером, но не было случая здесь написать, так что сейчас решила отчитаться за это время
перед отъездом все думала как мне питание свое организовать, но приехала на место и совесть моя уснула и я уже кушала, что было...
а был завтрак в отеле, разной химической еды, пришлось выбирать из того, что было, кушала тосты с арахисовым маслом или крем чизом и банан, очень сытно, но не вкусно мне было, так уже привыкла к натуральной еде
в течении дня были и хот доги, и мясо с картошкой, и бутерброды, хамбургеры, в общем гордиться нечем, к этому еще прибавить конфеты и мороженое, коктейли - полный набор для того чтоб поправиться, набирала не меньше 2500ккал. в день
из хорошего: много гуляли иногда по 4 часа, плаваю я не очень но старалась тоже как можно дольше плавать
итог - в воскресенье взвесилась, прибавила за неделю с 55.6 до 56.8, немного расстроилась и вот уже два дня продолжала зажор, вчера вот зачем то сьела почти пол коробки клубники в шоколаде, как с цепи сорвалась, и совсем не хотелось мне есть, но сами руки тянулись
это какой то кошмар, я не знаю почему у меня эти зажоры происходят и не знаю пока как с этим бороться
тем не менее сегодня на весах уже 55.9 и каким то чудом -1см. в бедрах и талия вернулась на место, учитывая что у меня еще и ПМС, то вес настоящий наверное меньше, так что оказывается я еще и похудела за это время, как так получилось сама не знаю... но я очень рада, это меня мотивирует сегодня нормально кушать и начать уже спорт... может пойду сделаю интервальное кардио пол часа, на большее сегодня я еще не готова
мне не нравиться как я питалась в отпуске, все таки надо больше следить за едой, выбирать полезное, иногда только себе позволять что то вредное, так как потом очень трудно опять возвращаться к нормальному питанию, ну и в желудке такое неприятное чувство тяжести, плюс к этому опять прыщи появились
буду думать в следующий раз

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Samantha -> отпуск