503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Nataska Puhljaska

вода

13 Апр 2009 14:00

[  Настроение: раздосадованное ][ работаю Что делает: работаю  ]

ДЕВЧАТА,ПРИВЕТ! salute ПРОЧИТАЛА ТУТ ИНТЕРЕСНУЮ СТАТЬЮ:
тибетский ныне здравствующий врач Еши Донден, получивший классическое тибетское медицинское образование говорит очень просто:
«Если вы хотите похудеть, то пить воду надо до еды. Если вы хотите, чтобы ваш вес оставался таким, какой он есть, то пейте понемногу во время еды. А если вы хотите набрать килограммы, то пейте сразу после еды.»
Выпивай стакан прохладной чистой воды сразу после того, как ты проснулась утром и почистила зубы.

1.Выпивай стакан воды перед каждым приёмом пищи за 30 минут до начала еды.

2. Выпивай стакан воды после каждого приёма пищи, но не раньше чем через 40 минут после окончания еды.

3.Привыкни к тому, что где бы ты ни была, у тебя с собой всегда должна быть небольшая пластиковая бутылочка с чистой негазированной водой из которой ты раз в 20-30 минут делаешь по 1-2 глотка.

4.Если ты занимаешься физическими упражнениями или тренируешься в команде, то делай из своей бутылочки с водой 1-2 глотка каждые 20 минут.

5.Чистая негазированная вода может быть иногда заменена на зелёный чай, но только не на компот или сладкие газированные напитки.

6. Данные правила необходимо подключать поочереди, постепенно, особенно, если ты никогда не пила по 8 стаканов воды в день.
Что думаете об этом,я заметила,чеммбольше пью,тем больше разбухаю.МОЖЕТ Я И ПРАВДА НЕПРАВИЛЬНО ПЬЮ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 14:22    Заголовок сообщения:    

ты знаешь что то в этом есть... раньше всегда пила воду до еды и мама меня ругала за это...а я незнала что такое лишний вес...а сейчас пью действительно после еды.... надо задуматься.. scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 14:48    Заголовок сообщения:    

Стакан воды с утра натощак помогает запустить обмен веществ, это да. И если пить ДО еды, то потом меньше съешь. Видимо от этого и эффект похудения.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 15:23    Заголовок сообщения:    

Точно. Не зря у меня сын так много пьет. И все время перед едой. У детей ведь все происходит на подсознательном уровне. До тех пор пока мы их своими советами с толку не собьем: \"Чего ты так напузырился, тперь точно кушать не будешь ничего\". scratch fr
Nataska Puhljaska
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 15:38    Заголовок сообщения:    

АГА,МОЯ ДОЧКА ТОЖЕ ПЕРЕД ЕДОЙ МНОГО ПЬЕТ.Я ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ПОПРОБУЮ. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2009 16:12    Заголовок сообщения:    

а я пью до и после еды, и вобще я водохлеб. scratch в этом наверняка что то есть. Попытаюсь пить только до еды Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Nataska Puhljaska -> вода