503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Привес, был огромный

24 Окт 2006 14:37

[  Настроение: весёлое ]

Вчера, не заходила на форум. Стаську днем пока уложила спать, так и сама себе усыпила. Laughing Проспали мы с ним аж 3 часа, такого никогда не было, сам он днем спит минут 50 максимум.
Вообщем от этих самых соленых огурцов, вчера утром у меня был вес 68,5 Shocked это на 1,8 кг. больше чем в прошлый понедельник. Сегодня утром уже поменьше 67,2, но все-равно что-то странное не может же это быть из-за соленого dontknow вообщем что-то непонятное, но я продолжаю. С соленым больше не эксперементирую, да и не хочется, видно налопалась на много вперед Laughing

Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Marina
Весонаблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 17:23    Заголовок сообщения:    

Приветик, Неппи!
Цитата:
не может же это быть из-за соленого

Может-может Very Happy
А зачем ты каждый день взвешиваешься? Не надо
Ты ж уже ВН со стажем...знаешь, как надо взвешиваться...так только себя расстраиваешь и фсё!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 21:51    Заголовок сообщения:    

Привет! Ты знаешь, у меня тоже после соленого вес большой, я даже эксперимент ставила. Так что это только из-за огурцов. Постарайся есть соленое до выходных, чтобы вода уходила до взвешивания.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2006 23:35    Заголовок сообщения:    

Привет!
Нэппичка,ну что же ты сразу 5 огурцов-то съела?Последний раз что ли?Конечно,это они-родимые и задержали водичку!Но ты не переживай,уже завтра от привеса не останется и следа!
Ох,деловая я,тебя успокаиваю,а сама...У меня тоже привес...Ты вот мне силу воли подарила,а она на меня наоборот подействовала Sad ,ела три дня всё подряд...Когда же это кончится???Неужели в Новый год придётся идти со старой фигурой в 94кг Shocked Ой,нет,Нэппи,я не согласна!!!Пойду посмотрю фотки старые,вдруг испугаюсь Very Happy
Удачи тебе и избавления от привеса!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2006 14:51    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки за поддержку.
Марин, да знаю я что правильно взвешиваться раз в неделю, но никак не могу себя пересилить. У меня это уже как зависимость, уже прятала весы, все равно утром лезу за ними на шкаф funny
Ну да все это было из-за огурцов, сегодня уже все в норме. А слопала я их 5 шт, только до заполнения дневника, а потом ещё догналась Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Привес, был огромный