503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Rakita

Время есть, и место есть...

24 Ноя 2008 02:37

Просмотр, какой-то мистической передачи по Рен-тв( о каких-то куклах - убийцах), вогнал меня в сон. Проспала около получаса.
На мобильном ни одного пропущенного звонка. Хорошо, что у меня день рождение в мае. Было бы ужасно, если бы оно было сегодня, я точно узнала бы как чувствовала себя Монро в последний день своей жизни.
Звонил Клим, ( мужчина, с которым я познакомилась на корпоративе у мужа). Кроме его черных глаз и оригинального имени, он мне ничем не запомнился. Зачем звонил я так и не поняла. Спросил Андрея. Хм, он что не в курсе \"командировки\"? Но его звонок дал мне повод, что бы задуматься, а мужу ли был звонок. И час был убит , размышлениями о том могла ли я понравится Климу, и смог бы этот черноглазый брюнет пойти против моего мужа, что бы добиться меня. В конце концов, я поняла, что все, что я надумала это полнейший абсурд, ведь Клим видел меня всего один раз, да и говорили мы не больше двух минут наедине, так как муж загородил меня своей мощной спиной, и пронзил взглядом беднягу черноглазика.

Забыв и о муже и о брюнете с черными глазами (наверное, в его крови есть что-то цыганское),вообщем, забыв о них, я взяла книгу, раскрыла её на той странице, которая ожидала меня всем своим видом: мятым и с согнутым уголком(привычка), я с решительностью ещё надеялась, что сегодня прочту пару глав, но никак не могу дочитать. Начиналось « читаться» взахлеб, люблю вообще-то Моэма, но в последние дни буквы в книге скачут и тем самым приводят мысли мои в движение, но явно не о сюжете романа.

Хочется секса, думаю, это было бы хорошим лекарством от непрекращающейся головной боли. Ведь время есть, и место есть, а не с кем время провести. Хотя уже давно у меня не было интрижки, с первым мужем было всё, но с Андреем, даже при желании всё очень сложно организовать, да и... наверное, люблю я своего мужа, какой-то странной любовью получается, но думаю, всё-таки не смогла бы лечь с другим, хотя порой кажется, что это была бы панацея... Может быть у меня по - другому заблестели бы глаза? Но, есть вероятность другого эффекта - это угрызения совести, я бы просто не смогла смотреть Андрею в глаза.
Но секс всё-таки был бы сейчас уместен.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Rakita -> Время есть, и место есть...