Дневник Ver
День подсчета калорий.
21 Ноя 2008 12:12
[ Настроение: перепутанное ][ Что делает: слушаю музыку ]
Вчера сидела на твороге и почему-то рассчитывала получить большой отвес, а оказалось -400г, хотя, что я говорю и это очень даже здорово, ведь с меня вода лишняя, наверное, уже сошла, а жир большими темпами уходить не может. Много ходила пешком вчера. Да,на днях собираюсь занятся упражнениями. Сейчас составляю комплекс не очень трудоемкий, чтобы не испугаться и не бросить, буду нагрузку потихонечку наращивать. Л.Винтер спасибо тебе за упражнения. Попробовала их делать - получилось. Если ещё что найдешь, пиши, буду признательна.
Lisi4ka, 79dusya, виллоу спасибо за советы и поддержку.
Как здорово, что здесь у меня появились друзья!
Сегодня мой вес 116,8.
Настроение сегодня какое-то переменчивое, то хорошее, то вдруг портися, не пойму что-то я таких перемен. А вобщем всё хорошо!
Девчонки и вам хорошего настроения и удачного дня!
Автор |
Сообщение |
виллоу VIP
 Зарегистрирован: 24.06.2008 Сообщения: 2205 Откуда: ростовская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Ноя 2008 13:08 Заголовок сообщения: |
|
спасибочки и тебе удачного дня с очередным отвесиком
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька))села на диету
 Зарегистрирован: 30.05.2007 Сообщения: 0 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Ноя 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
- 400 это тоже хороший отвес, поздравляю!
У тебя все получится!
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Ноя 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
кстати,почитай про Бодифлекс (на форуме в разделе Физкультура тела).Я уже месяц занимаюсь,занимает 20-30минут с утра (можно и вечером делать).Улучшает обмен веществ и снижает именно объемы!Тебе должно подойти!удачки)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Ver
-> День подсчета калорий.
|
|