Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||

Настроение: раздосадованное ]
Понять не могу, как так быстро время пролетело. 11 дней в Египте. Знакомые искренне меня не понимаю, зачем туда ехать в 7-й раз. Да я и сама толком не могу объяснить. Но тянет каждый раз туда снова и снова, а вот прошлогодняя поездка в Мармарис навсегда отбила всякое желание отдыхать в Турции. Как-нибудь на днях напишу подробнее о Турции и Египте в призме моих сугубо субективных впечатлениях. В эту поездку я наконец-то созрела на дайвинг. Уххх. До сих пор при воспоминании сердце замирает. Красотища неописуемая. Так что я теперь любитель погружений форева и буду погружаться в будущем обязательно, но только с инструктором. В этот раз мне очень повезло. Попался очень терпеливый инструктор. Я в него как клещ вцепилась изо всех сил и не отпускала, всё боялась, что или или на дно пойду или всплыву или рыба меня какая укусит. У него бедного рука затекла, всё пытался высвободить ее из моих цепких пальчиков.